ID работы: 5135702

Глупенький , я буду любить тебя всегда.

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая или мой первый день в институте. (Часть первая)

Настройки текста
Солнечное утро нового дня. Молоденькая девчушка валяется в своей кровати. Одеяло на полу ,подушка находится на люстре -такая обстановка стояла в комнате. Беспорядок. Того ,кто сотворил такую "красоту" со своей комнатой - звали Раф. Самая обыкновенная студентка восемнадцати лет. Имеет волосы пшеничного цвета. Одевается всегда по своему вкусу, не учитывая того,что кому-то не нравится ее наряд. Семья у Раф небольшая ,лишь она и папа. Маму она не видела с раннего детства. Говорят, она ушла к другому. Но её это не волнует, она не считает её за родителя. Друзья у Раф,разумеется,есть . Ури и Кабирия-самые лучшие. Они всегда поддержут,не соврут и самое главное не станут разводить сплетни за спиной. О этой героини можно говорить очень долго,но ,пожалуй,я закончу это описание . Блондинка мирно спала в своей кроватке. Сон - одно из ее любимых занятий. Гостить у Морфея она бы могла продолжительное время,если бы не солнце. Его лучик стал быстренько пробираться в комнату. Вскоре он начал светить в глаз Раф. Та схмурилась и по голову накрылась одеялом. Кажется, проблема решена. Теперь-то стало тихо,очень тихо,как вдруг... Предательский звон будильника! -Я отомщу тебе,глупая жестянка.-послышалось из под одеяла.Звучало даже как-то жутковато -Обязательно, но в следующий раз. POV Раф Я проснулась из-за "крика" будильника . Не спеша я оторвалась от подушки и подошла к стульчику,на котором висел мой халат. Я нацепила его на себя и вышла на болкон. Холодок пробежался по телу мурашками и я мгновенно взбодрилась . Город уже пробуждается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.