ID работы: 5135787

Больное сердце...

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...но оно больно от любви...

Настройки текста
Кацуки подъехал к бортику, оставался один день до финала Гран-При. ー Я разочаровываю тебя… Юри произнес эти слова, так легко. Они ранили хрупкое, уже давно больное от любви, сердце Виктора.

« Ты не перестаешь удивлять меня!»

Виктор отвернулся, он прикоснулся своей ладонью к подбородку, кольцо на безымянном пальце немного сверкнуло от света. Виктор был немного зол на Юри, ведь он так сильно ранил его сердце. Японец подкрался чуть ближе к Никифорову, аккуратно касаясь его спины ладонью. ー Я держу тебя вдали от мира… — тихо, почти еле слышно прошептал Кацуки. Как же он ошибается.

« Прекрати говорить так! Ты показал мне любовь и жизнь »

Виктор вытянул правую руку вперед, смотря на кольцо, которое подарил Кацуки, и, поднеся ладонь к лицу, коснулся губами кольца. — Давай закончим со всем. — Виктор вздрогнул

« Пожалуйста…нет…»

— Я хочу, чтобы ты не уходил из спорта. — Виктор повернулся к Юри, посмотрел в его глаза, цвета горького шоколада… Который всегда казался Виктору таким сладким… — Я ухожу после Гран-При. Ты больше не обязан быть моим тренером. — После этих слов Виктор вспомнил, как тогда, перед соревнованием он тоже чуть ли не разбил хрупкое сердце юного парня. — Я не хочу вставать у тебя на пути. Разве ты не хотел бы снова кататься? — Кацуки немного улыбнулся, ведь он думал что… …сделает Виктора немного счастливее… Глупый… Все уже давно заметили, что настоящие счастье для Виктора — это быть тренером Юри. Виктор положил ладонь на плечо и тяжело выдохнул: — Что мне сделать, чтобы доказать тебе — я никогда не уйду? Никифоров нежно улыбнулся и продолжил:  — На банкете… Ты показал мне жизнь. Сейчас Виктор вспоминал самые счастливые моменты его жизни, которые он провел с Юри. Когда они впервые встретились, тогда они здорово напились, но он помнил все… Или же первое выступление, когда Виктор стал его тренером. — С тех пор, все время, что я был с тобой, ты показывал мне любовь.

— Да, я хочу снова кататься…

Виктор вышел на лед и протянул руку Кацуки, он заметил, как из его глаз, как считал сам Виктор, таких прекрасных, лились слезы.

 — …но я хочу кататься с тобой, хочу чтобы ты был рядом со мной.

Тогда Юри аккуратно взял Никифорова за руку, нежно улыбнулся, а другой рукой стирая слезы со своего лица.

« и никогда не уходил.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.