ID работы: 5135788

первый раз

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

первый раз, и еще и еще .....

Настройки текста
с утра. (звонок телефона) -Ало , привет Леха.-сказала Света поднимая трубку телефона - Привет Светочка . Что ты сегодня делаешь вечером ? -Лёшенька для тебя я всегда свободна!(сказала света понимая о чем дальше пойдет разговор ) -Ну может тогда сегодня в клуб ? -Давай , а во сколько, и в какой ? -в 24:00 в "Багира" , подойдет ? -Да. -Ну тогда до вечера моя кошечка ? -До вечера. *** После разговора Света побежала собираться , и к 23:00 она была у же готова. На Свете были коротенькие светло-голубые шортики , темно-синий топ с цветочным принтом , и легкая черная кожаная курточка,а на плече висел черный клатч на позолоченном ремешке . На ногах были туфли на шпильке .Прическа была ослепительна : волосы у Светы черные , а на концах смешаны с темно оранжевым . Света вызвала такси и поехала в клуб. *** В клубе Света и Леша встретились . Леха купил два "Махита" и они стали танцевать не через час им стало скучно и Леха пригласил Свету к себе . Света конечно согласилась и они отправились в путь . *** по дороге Света начала совращать Лешу , а Леша был не против. Ну в общем когда они приехали Света и Леша уже не могли терпеть и быстро выбежали из машины и Леша подхватил Свету на руки и понес в спальню . Он бросил ее на кровать и стал снимать с себя майку и шорты , страстно прилип к губам Светы . Света в порыве страсти сняла с себя топ и шортики. ша подхватил Свету на руки и начал расцеловывать ее тело и снимать лифчик . - Ты меня хочешь ? - спросил Леша лаская все ее тело . - Даааа - закричала от страсти Света снимая трусики и бросая их на пол. - Ты готова ?- спросил Леха -Нууу......... - Не бойся будет не больно .- успокоил Леха и вставил - Аааааааа - закричала Света от страсти и блаженства . *** - Пойду попью воды - кокетливо сказала Света - Нет - оправерг Леша и схатил Свету за талию - я хочу еще ! - Ну ты ненасытный .-хихикнула Света и поддержала идею Леши .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.