ID работы: 5135855

"Мой маленький секрет или кто такая Тини?"

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава 7 Тини, Хор и Рудж уже у дома. На часах чуть более 11 ночи. — Странно, свет выключен, мама разве нас не ждёт? — удивлённо произнесла Тини — Мамы дома нет, — ответил Рудж, — она в гостях, и скоро уже будет дома — А как же мы? Она нас не искала? — Нет, она уверенная, что мы дома уже более двух часов. Мне пришлось ей сорвать. — Хух, ты спас нас Руджеро достал из кармана своих штанов ключ и открыл дверь — Проходи, и чувствуй себя как дома, — произнёс он к Хорхе — Спасибо, правда, спасибо Хора сразу же повели на второй этаж, искать ему свободную кровать. И именно в тот момент домой возвращалась их мама — О нет! — вместе сказали Тина и Рудж — Быстрее прячься! Хор в панике побежал прямо к шкафу Мартины, как только он там спрятался, дверь спальни открыла мама — Дети, вы ещё не спите? — спросила она — Нет, мам, но уже собираемся. — Хорошо, тогда спокойной ночи — Тебе тоже! — Да, мам, и тебе хороших снов Женщина уже собиралась собиралась уходить, как услышала странный звук со шкафа, словно там кто-то живёт — Дети, а что в шкафу? — Там сюрприз! — крикнула Мартина и открыв дверь шкафа вошла туда — Что с ней? — с удивлением спросила мама у Руджеро — Ничего, она просто тоже в шкафу…вместе с твоим «сюрпризом». — спокойно ответил Рудж, не отводя взгляда от шкафа — Ладно, как только она выйдет из этой «Нарнии», скажи пусть сразу же ложится спать, а то видимо она за день сильно устала или солнечный удар получила? Вы долго были сегодня на солнце? — Нет, мам. Честно. Это просто усталость. Правда, не волнуйся — Хорошо, — сказала женщина и постучала тихонько в дверь шкафа, — Тини, спокойной ночи! И выходи уже! Давай, тебе же не два годика! — Спокойной ночи, — раздался её голос со шкафа, — спокойной ночи, мама За несколько секунд женщина все же ушла, хоть и с удивлением. — Ушла? — спросила Тини, немного приоткрыв дверь шкафа — Ушла, и ты выходи!! Хор, ты целый там?! — Да, вроде. — Тогда выходите! Нечего ночью в шкафу сидеть!! — А я бы и не против! — с сарказмом произнёс Хор — Эй! — раздался голос Мартины сквозь смех Терпение Руджа закончилось, и он открыл дверь шкафа, а оттуда на него буквально упали Хор и Тина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.