ID работы: 5135877

Я тебе не по зубам (Дерзкая)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
— Может не надо ей переезжать? — Надо! Иди буди, а я готовить! — Маринет, вставай!!! — Мам, дай ещё 5 минут. — сонливо сказала Маринетт. — Нет, вставай! — Ладно, а сколько времени? — 9.30 — Мам, я же в школу опаздала! — Нет она завтра! — Как? сегодня же вторник? — Да, но ты переезжаешь в Париж! — ПАРИЖ, в ГОРОД ЛЮБВИ!!! — Да! — А вещи? Они не собраны? — Мы с твоим папой уже их собрали! — А где я буду жить? — У наших друзей. — У каких? — У Сезер. — Я их не знаю. — опустив голову сказала Маринетт. — Да мы с ними недавно познакомились.-подняв голову сказала Сабина. — Мам, я пошла есть. — Пойдём. «На кухне.» — Вы во время, завтрак готов! — О, вкуснятина! Они поели и поехали в аэропорт. — Ладно, пока! — Пока! — Приезжайте по чаще! — Хорошо! - сказали они.       Маринетт пошла в самолёт сдав все свои вещи.Она села на своё место, но рядом с ней никого не было.Мест было по 3. Вот объявляют: «Уважаемые пассажиры посадка на рейс Париж — Китай заканчивается, просьба занять свои места.» Вот прибежали 2 подростков и заняли места рядом с Маринетт. — Успели! — сказала Аля. — О, привет! — сказал Нино. — Привет! — сказала Маринетт улыбнувшись. — Меня зовут Аля, а его Нино! — А меня Маринетт, можно просто Мари! — А ты зачем едешь в Париж? — спросила Аля. — Учиться… лишь вздохнула девушка. — А в какой школе? — спросил Нино. — В Франсуа Дюпон! — А мы в этой школе учимся… — радостно сказала Аля. — Ого как мне повезло! — А где ты будешь жить? — У друзей. родителей Сезер. — Это я Сезер! — сказала громко Аля с насмешкой. — Ну тогда видимо у тебя! — с улыбкой сказала голубоглазая. — Здорово! — сказала Аля. — У меня теперь хоть друг появится. — А как же я? — Сделал грусные глазки Нино. — Нино, ты же мой парень? — сказала Аля. — Упс… забыл. — почесав голову сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.