ID работы: 5135936

Плохая девочка

Гет
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я смотрела на то, как машина выезжает со двора, когда в сумочке зазвонил телефон. Это была Ханна. Уже был третий час и гонки закончились довольно давно, наверное, ей интересно, почему мы не появились. -Да. -Клэри, куда вы пропали? –голос подруги был встревоженный. -Полиция повязала. -Что?! Подожди, ты сейчас где? -Дома, но Джек, наверное, еще в полиции. -Снова брат вытащил? Я не хотела говорить про неожиданную встречу с бывшим, поэтому соврала. -Да. За Джеком должен приехать Сэм. Сэм –лучший друг Джека, они вместе буквально с пеленок и часто их принимали, за братьев, но они почти такими и являлись, даже сделали одинаковые татуировки драконов на лопатках в знак вечной дружбы. -Хорошо, помощь не нужна? -Нет, давай позже поговорим я очень устала. -Да, конечно, пока. Я повернулась к двери, где стоял брат, внимательно смотря на меня. -Может объяснишь, что случилось на этот раз? -На гонках поймали. –я безразлично пожала плечами, были ситуации и похуже, когда он приезжал забирать меня. Например, один раз на меня хотели повесить распространение наркотиков потому что какой-то урод подкинул одну дозу мне в карман юбки, но он выпала за секунду до появления полиции. Хорошо, что на ней не было моих отпечатков, а то что она лежала рядом со мной не показатель, но вызволять все равно пришлось. -Зачем ты на них ходишь? Я смирился с клубами, но гонки -это очень опасно. -Не маленькая, сама разберусь. –буркнула я и хотела пройти мимо брата в ванную, но он взял меня за плечо. -Клэри, я люблю тебя и не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. -Знаю и я тебя, но пожалуйста, не останавливай меня. Брат помолчал пару секунд, а потом разжал пальцы. Горячие струи воды смывали все события этого дня, но мне казалось, что это все равно не приносит достаточного эффекта. Я принялась тереть кожу, каждый дюйм, мочалкой с цитрусовым гелем, но как бы я не сдерживалась, слезы все-таки потекли из моих глаз. Встреча с Джейсом принесла эффект намного больше чем казалось. Это как тревожить еще не зажившую рану, только моя боль, была куда сильнее.       POV Джейс Я уставился на картину, которую нарисовала Клэри, на ангела с золотыми волосами. -Да, какой к черту я ангел. Сделал еще один глоток обжигающей янтарной жидкости прямо из горла. В груди росла пустота, конечно, она появилась еще полгода назад, когда я увидел потухшие глаза Клэри после похищения и решил, что без меня ей будет лучше, но после увиденного сегодня, она увеличилась раз в десять. Я думал, что ей будет лучше без меня, но то, что она изменится на столько, просто не мог представить. Не мог представить даже в страшном сне, что моя малышка окажется за решеткой, заведет таких новый знакомых и забудет про Саймона. Хотя кого я обманываю, она уже давно не моя, я сам оттолкнул ее и разрушил, как и предупреждал Себастьян, но я не послушал, сделал, как сам решил. -Дурак, какой же я дурак! Я погрузил пальцы в волосы и начал сильно тянуть их. Когда-то маленькие пальчики зарывались в них во время поцелуя, прочесывали золотые локоны. На мгновение я будто ощутил прикосновение ее губ на своих. Пошарив по полу, я нащупал мобильный. Экран загорелся и глаза, привыкшие к полумраку, прищурились от яркого дисплея. На фоне стояло селфи меня и Клэри в кровати. Я поставил его, как только сделал, но за столько месяцев не смог поставить другие обои, хотя бы обычный черный фон. Время шло к четырем, и приличный человек никогда бы не стал никому звонить, но выпитое виски, заставило забыть о приличии. Как не странно, ждать ответа с другой стороны пришлось недолго. -Что тебе надо. –отозвался Себастьян не очень-то вежливым тоном -Мне надо с тобой поговорить. -А до утра никак нельзя было подождать? -Не очень-то похоже, что я тебя разбудил. Раздался скрежет матраца, а за ним звук закрывающейся двери. -Хорошо, о чем хотел поговорить? –выдохнул парень. -О Клэри. -Неудивительно. Я сделал вид, что не заметил его колкости. -Что я могу сделать для нее? -В каком смысле можешь сделать? -У нее есть какие-нибудь проблемы. Парень издал приглушенный смешок. -Кажется, ваша сегодняшняя встреча сказала все сама за себя. -Я не про это. Есть материальные проблемы или еще что-то? -Ну как тебе сказать, она уже давно не работает, стипендию отменили из-за плохой учебы, но за нее всегда платят ее новые друзья. –последнее слово он почти выплюнул, они ему явно не нравились. Какое-то время я просто молчал. Как-то девушка накричала на меня, когда я предложил ей уйти из галереи и работать в моей фирме в сфере веб-дизайна, потому что не хотела ни от кого зависеть, она и подарки то не очень любила принимать. А что теперь? Стала полностью на чужом попечении. -Какие ее новые друзья? -Какие? –он пару секунд подбирал слова. –они из “золотой молодежи”, я до сих пор не знаю, как она там оказалась, но с ними она хотя бы как-то живет, а не просто существует, но мне все равно это не нравится. -Хорошо, спасибо, прости, что побеспокоил. –не дождавшись ответа от бывшего друга, положил трубку.       POV Клэри Около десяти утра, позвонила я Джеку. Чувство вины не прошло с ночи, что оставила его одного, а сама уехала, но тогда мозг просто отключился. -Алло. –раздался сонный голос парня. -Привет, ты как? -Не считая, что ты меня разбудила, все отлично. -Сэм внес залог? -А куда он денется. –потихоньку голос парня был все бодрее. -Прости, что вчера бросила тебя. -Не бери в голову, все хорошо. Думала, чем сегодня займешься? -Нет, есть предложение? -Одно всегда открыто для тебя. Я немного залилась румянцем, поняв, что он говорит о сексе, но сегодня это я точно не хотела. -Знаешь, я лучше останусь дома. -Уверена? -Да. -Хорошо, потом созвонимся. В дверь раздался звонок, Себастьяна не было, ушел на работу, я поплелась в прихожую. На пороге стоял молодой человек в форме курьера, в руках у него был большой букет лилий. -Доставка цветов для Клариссы Моргенштерн. -Это я. А можно узнать от кого? -Простите, но этого я не знаю. Распишитесь. –он протянул мне планшет с накладной. Поставив подпись, он сунул мне буке и убрал планшет в сумку. –Хорошего дня. –и в считанные секунды, слетел по лестнице. Я прижала букет к себе и вдохнула их запах. Лили были моими любимыми цветами, особенно белые, поэтому настроение практически сразу поднялось до отметки максимум. Поставив их в вазу у себя в комнате, мне попала на глаза маленькая карточка на которой красивым шрифтом было напечатано “Они такие же прекрасные, как и ты. Д.” -Д? –я сдвинула брови к переносице. Из всех знакомых парней, чье имя начинается на Д, было только два: Джек и Джейс. Но первый никогда бы не потратился на цветы, да и не смог бы сделать это ночью, а утром еще спал. Но зачем Джейсу дарить мне цветы. Мы расстались, и вчерашняя встреча ничего не изменила. Сама не знаю, как получилось, что я позвонила бывшему парню. Он ответил практически сразу как будто ждал моего звонка. -Да. –но голос звучал немного сонно. -Это ты сделал? -Что именно? -Не притворяйся! Ты прислал мне цветы? -Да. –спокойно ответил парень, будто это совершенно нормально, и я не должна задавать такие вопросы. -Зачем? -Хотел сделать приятно. -Ты сделаешь приятно, если снова исчезнешь из моей жизни! –в приступе ярости, швырнула телефон на кровать. Еще раз посмотрев на цветы хотелось выкинуть их прямо из окна, но я не смогла, они же в ни в чем не виноваты, да и наверняка денег не малых стоят, жалко, хотя для Джейса это не деньги, но они остались на своем месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.