ID работы: 5135974

Прости, Кот.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь окутала весь Париж. И лишь одинокая луна тускло освещала улицы. В городе царила мёртвая тишина. На одном из здании сидел всем знакомый Кот Нуар. Он смотрел на звезды, при этом мечтая. Но каждый раз его мечта не сбывалась, он только слышал от своей Леди: - Прости, Котик, но я люблю другого.. И она снова убегала от него, чтобы не слышать о шансе, который Леди Баг должна дать Нуару. Ему было тяжело осознавать, что он никому не нужный, брошенный всеми Кот. Все любили Леди и он был не исключением. Каждый раз он пытался получить от неё желанное "Да", но всё было иначе.. Сзади послышались шорохи. Нуар посмотрел назад и увидел на соседнем здании свою Леди. - Моя Леди..- тихо прошептал он, нежно улыбаясь. Быстро встав на ноги и, взяв шест из-за пояса, он уже собирался переместиться к героине, но её там не было. Кот ничего не сделал, даже не попытался её догнать. Он уже привык, что она всегда поступает именно так, начиная свой патруль. И иногда ему было тяжело это осознавать.. Он тяжело вздохнул, схватил шест и отправился осматривать улицы. Прошло около трёх часов. Нуар уже давно закончил свою работу, ожидая Леди на том же здании, откуда она и сбежала.. И вновь, смотря на звёзды, он стал мечтать и надеяться только на лучшее. И вот Леди Баг закончила свою работу. Она бесцеремонно прыгнула на крышу и подошла сзади к Коту. - Здравствуй, Котик.- она игриво задела своим пальцем кончик его носа. Конечно, герой расплылся в улыбке и ничего не мог вымолвить, кроме: - Принцесса.. Героиня хихикнула и присела с ним рядом. Заметив, что он смотрит только в небо, на звёзды, она решила спросить его: - Мечтаешь? В ответ лишь кивок головой со стороны Кота Нуара. Её взгляд тоже переместился туда, и теперь они вместе думали о чём-то своём. Прошло долгое время, когда Кот собрался и сказал: -Леди, знаешь, я столько раз пытался сказать тебе это, но всегда получал лишь нет.. Баг оторвала взгляд от звёзд и перевела его на напарника, внимательно слушая. - Я хочу быть только с тобой и мне не нужен никто, кроме тебя! Дай мне хотя бы один шанс! Интерес Леди сразу угас. Она слышала эти слова часто, а точнее, каждый патруль. Закатив глаза и снова устремив взгляд в небо, Баг ничего ему не ответила. Огонёк надежды в глазах Нуара погас, он больше ничего не пытался ей доказать. Он знал, что она ему не скажет положительный ответ, но он пытался.. Пытался сделать так, чтобы она его поняла. Но он был для неё просто как друг и напарник. И ничего больше. Они сидели так долго, молчали, пока героиня не зевнула. Она села к нему поближе и положила голову на его мощное плечо. Леди знала, что он не будет против. Кот сразу расплылся в улыбке. Чувство неуверенности преодолевало его, но он всё-таки обнял её и поцеловал в лоб. Баг улыбнулась и не хотела его отпускать, но.. Писк серёжек прервал их тишину. Леди быстро соскочила и пролепетала: - Прости, Кот, мне пора. И она скрылась в ночи, оставив Нуара наедине с одинокой луной. Такой же одинокой, как и он.. - Леди.. только вот, не моя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.