ID работы: 5136038

hassliebe

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

Начало

В маленькой , но уютной квартире раздался звон будильника , заставляя встать красивую синевласую девушку по имени Леви МакГарден . С грустью и обидой низкая девушка встала и осмотрелась , она была в своей комнате . Вся комната была выполнена в белом и золотом цвете . Около окна стоял компьютерный стол , над столом была полка с учебниками , а чуть дальше 2 шкафа .Первый шкаф весь был заставлен различными книгами , так как синевласка обожает почитать . Второй шкаф был полон одежды , а вся одежда делилась на две группы : милая одежда и черные вещи . Черная одежда Леви очень нравится , но она со своими мрачными вещами продолжала быть очень доброй и веселой . Напротив стояла кровать с двумя тумбами . На первой тумбе стояла рамка с фотографией Леви и ее лучших подруг , а на второй будильник и милый мишка в розовой кофте .Над широкой кроватью были плакаты с "Американской историей ужасов " и k-pop группами . Сама же Леви была низкой девушкой с бледной и нежной кожей . Все у синевласки было миниатюрным , лицо было с пухлыми щечками и большими шоколадными глазами. У девушки не было пышных форм , но и с ее первым размером у девушки были шикарные ноги и упругая попа. Леви медленным шагом отправилась в ванну , что бы привести себя в порядок . Ванна была нежно фиолетовой , сиреневой ; в ней находилась большая ванна , позади которой находилась стена с изображением ирисов ; так же там была раковина с стаканами для щеток и лиловым мылом ; еще там находился туалетный столик , на котором находилось море скрабов , кремов и пенок . После водных процедур Леви стала выглядеть опрятно и не заспано. Она отправилась на кухню , которая была очень просторной и уютной .В середине кухни стоял большой стеклянный стол а к стене стояла стояла плита и различные шкафы с посудой. Выпив кофе и съев бутерброд , Леви помыла посуду. Тут синевласка вспомнила о времени и милый образ совсем пропал , Леви начала ругаться и быстро собираться в школу .Быстро одев милую блузку с пиджаком и юбкой чуть выше колена . Взяв рюкзак , девушка рванула в школу , она не могла опоздать на первые занятия после каникул . Все и так знали , что Леви любит почитать до утра и поспать , поэтому опаздывать ей нельзя . Леви быстро шла в школу , ее не могло ничто остановить , а звонки подруг только прибавляли разгон . Придя в школу почти со звонком Леви хотела погрузиться в учебу , но слова учителя о новом мальчике удивили всех . И в класс вошел высокий и пугающий парень по имени Гажил . Его черные и длинные волосы , его пирсинг везде где можно , его красные глаза , его накаченное тело , его звериный оскал , он пугал и манил . Но Леви сразу догадалась , что с ним лучше не связываться . Парень полностью представился , его звали Гажил Рекфост .Его посадили рядом с Нацу самым веселым и заводным парнем , на последнюю парту . Последующие перемены и уроки все обсуждали странного новенького , а девочки и с других классов уже успели создать фанатичное сообщество . На большой перемене все были в столовой , поэтому было шумно . Когда Леви собиралась уходить она столкнулась с Гажилом и упала , но он даже не подумал ей помочь , он просто сказал , что-то не внятное и ушел . К синевласки подбежали подруги: Люси , Эрза и Дождия . Все три девушки имели шикарные формы . У каждой девушки были определенные качества , которые делали их неповторимыми . Люси была очень мечтательной и целеустремленной , Эрза имела стойкий характер и тайную страсть к порно-романам , Дождия любит говорить от второго лица и является очень спокойной и сдержанной . Подруги убедились , что с Леви все хорошо , как физически так и душевно . Последним уроком был классный час , на нем распределяли обязанности . И вот пришла очередь выбирать старосту и его заместителя . После долгой дискуссии старостой назначали бедную Леви , а заместителем Эрзу . Эрза была рада , ей такое по душе , а Леви была очень огорчена . Так же случай в столовой не выходил из головы ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.