ID работы: 5136059

Счастливы!!!!!

Гет
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливы

Настройки текста
      Кокеру поливая персики не заметил, что к нему подошли.       -Кокеру. Пора обедать.- с любовью сказала Кохару. Вздрогнув от неожиданности он обернулся, и с нежностью посмотрел на жену.       -Хорошо. Сейчас я последние дерево полью, и подойду, а ты иди кушай.- сказал он.       -Давай помогу!- весело сказала розаволосая.       -Нет. - твёрдо сказал Кокеру.       - Ну почему?- чуть ли не плача спросила она.       - Ты беременна, и тяжёлое нельзя носить!- смотря на её выпирающий животик проговорил светловолосый.       -Ладно.- обиженно пробурчала Кохару и пошла в дом.       - Не дуйся.- с нежностью в глазах сказал Кокеру.       Полив все персики. Он пошёл домой. Зайдя на кухню он увидел, что его любимая ещё даже не прикасалась к еде.       -Почему ты не ешь?- спросил он Кохару садясь за стол.      -Я ждала тебя.- весело ответила она. Кокеру лишь вздохнул, беременные что с них возьмешь, только что обижалалась, а теперь весёлая.       -Ну тогда. Принятого аппетита!- сказал Кокеру.       -Приятного!-сказала она, и они начали есть.

***

      Поев, Какеру собрал всю посуду и пошел её мыть. Всё помыв и убрав стол он пошел в гостинную где сидела Кохару, и смотрела альбом. Сев рядом он увидел в альбоме их свадебную фотографию. Где Кохару была в красивой белой юкате, а он в чёрной.       -Кстати вы же с Нанами ходили вчера к доктору ты так и не сказала кто у нас будет.- наигранно обиженным тоном сказал Какеру.       -Ну.- смутившись сказала она.       -Ну?- повторил он.       - Близнецы. Мальчик и девочка.- сказала красная как рак Кохару.       -Мальчик! Девочка!- счастливо смеясь сказал Какеру, подхвотив её на руки и начал кружить. Опустив её на пол встал на колени положив руки на её живот. Подняв голову, смотря ей в глаза сказал:       - Как же я тебя люблю Кохару!! Я так счастлив!!       - Ха-ха... я тоже тебя люблю!- гладя его голову счастливо сказала она.       - Пойдем собираться, а то скоро надо будет идти на годовщину свадьбы Акито и Нанами всё таки год как женаты.- задумчиво сказал Какеру.       - Хорошо. Пойдем.- весело сказала Кохару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.