ID работы: 5136074

Лучик солнца-.-

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
</center>Кагеяма сидел на уроке, но из головы никак не вылезала рыжая шевелюра и лучезарная улыбка «Первоклассной приманки». И Что же делать, если хочется обнять и поцеловать его сладкие как мёд губы. Почувствовать тепло его хрупкого тела. Смотреть на его смущение, прям как тогда, когда я погладил его по голове после хорошей тренировки, именно в тот момент моё сердце екнуло, и лучик солнца прорвался в моё сердце. Очнулся я только тогда когда все стали выходить из класса. Я пошёл купить молока, но вдруг мимо меня пробежал Хината , хоть бегал он и быстро, но я успел разглядеть слёзы на его лице. Я пошёл следом за ним, он направлялся в туалет. В голове у меня только один вопрос: Кто заставил плакать лучик солнца в этом сером мире. И вот я захожу в дверь, из которой слышен плач. И вижу, на подоконнике плачет предмет моего обожания. Я молча подошёл к нему и обнял. В голове буря мыслей и вопросов но гордость спрашивала: Какого чёрта ты это сделал?! Но больше меня волновала борьба с чувством желанием поцеловать его. Но тут желаемое само свершилось! Он приблизился и поцеловал меня. Это был невинный, неопытный он вложил в него все переживания, он как будто этим поцелуем закрылся от всего мира. Оторвавшись от его губ, я понимал, что не хочу останавливаться, но разум победил и я спросил: «Хината, что случилось и почему ты плачешь?» Он не задумываясь, ответил: «Это теперь неважно ведь ты рядом». Он улыбнулся такой родной улыбкой что я сам невольно улыбнулся.И тут мне в голову пришла сумасшедшая идея: «А давай сбежим с уроков?»Хината надул губки и сказал: « Не следующий английский, а у меня с ним проблемы! Но вечером я свободен. Он загадочно улыбнулся. «Ну тогда давай сходим погулять вечером?» - сказал я торжественно. «Я согласен с вами прогуляться Тобио!» - в таком же тоне сказал Хината. Мы оба пошли на уроки и с нетерпением ждали вечера…

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.