ID работы: 5136140

Избавился.

Другие виды отношений
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где вечный ночь, где вместо солнца луна, где обитает магия именно этот мир где главным является Песочный человек и тех кого он защищает уже много-много лет... Овечки, золотые овечки сна. По другому хорошие сны, возможно они имели другой вид, но так было надёжнее. Конечно у них был свой отдельный от опасности городок, вот и где их охранял Песочник. Как говорят, добро и зло всегда вместе, без друг друга теряют смысл существования вот поэтому есть и городок кошмаров, где главным является Бугимэн. Никто не знает откуда он появился, но знают одно... Лучше держаться от него дальше. Милые овечки хоть и были милыми, но оказались весьма глупыми. Песочный человек учил их ко всему, но безрезультатно, словно те совсем не видели опасности или же думали, что где бы они не были Песочник их спасёт... Их глупость, наивность и непонимание не могли служить защитой, а наоборот, даже быть причиной неожиданной атаки. Овечки, что жили в страхе от Бугмэна, конечно же прибегали к Песочнику, даже не думая о том, что их погибель именно в нём... - Бээ! - маленькая овечка, что так отчаянно бегал с последних ног. Теперь ему никуда возвращаться, ему лишь бы убежать. Возможно его короткие ноги не были лучшим для побега, ведь вскоре его поймали. Золотце уже от страшной участи смирился и перестал двигаться. - Ты чего, солнышко? - заботливый голос, вдруг заставил его задуматься, не был ли это просто фантазией, то что Песочный человек не съедал его братьев? Может ему показалось... - Ну чего же? - но вот сейчас голос был уже раздражительным, хотя овечка не могла ответить, за что его бросили на землю. - Из-за вас мне приходилось многое терпеть, вот теперь сам и выживай, я вас пытался учить, - Овечка увидел как Песочник сказав развернулся. - Вот теперь-то поймёшь меня? - и ушёл. Овечка же от страха не смог встать... Пока из виду так и не скрылся блондин... - Ыыыыыуаааа, - вскоре Песочник услышал плачь ребёнка, замер и уже развернулся, как всё утихло. А бывший хранитель хороших снов лишь ухмыльнулся - Ну на сей раз отпускаю, - всё равно теперь не за чем переживать... Ведь он избавился от проблем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.