ID работы: 51362

Yami ni Kage

the GazettE, D'espairsRay (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают такие дни... Бывают такие дожди... Исцеляющие сердце и душу... И ты до боли чувствуешь себя собой. Словно вся эта радость, тепло и свет — всего лишь шелуха, а реальность — вот она, в прохладных каплях и ветре, который несет в себе запах отбеленного неба. И время останавливается. Времени наплевать на то, как болит твое сердце, но оно останавливается. Белизна поселяется в небесах, шум дождя становится продолжением моего голоса... Моих чувств... Моих мыслей... Я безмерно люблю дождь за вот эти минуты меланхолии. Меланхолии и полного понимания самого себя. Принятия самого себя. Кем бы я ни хотел, и не старался выглядеть, к чему бы я не стремился, я понимаю, что это всего лишь видимость, образ и тень. Моя теперешняя жизнь — силуэт в темноте. Я знаю, что он есть, но не вижу его. А так хочется прикоснуться... И вот именно в такие дни я почти дотягиваюсь до него. Я понимаю себя, до дна выпиваю эту горькую настойку полыни, сладких слез, рвоты и лепестков красного лотоса... Понимаю настолько, что хочется кричать, пока горло не превратится в наждак... Но никто не услышит... И мои слабые руки не дотянутся до силуэта. Потому что это не я. Это ты, человек дождя, человек, которому я завещал свое тело и во взгляде которого я сжег свою душу. Хироши... ...Я лежу на кровати. Уже перевалило за полночь. В руке — айфон, в ушах — наушники. И для меня сейчас существует лишь твой голос. Я задыхаюсь от него, но в то же время именно он дает мне сил дышать дальше. Мое тело обвивает невидимая спираль, мою душу скручивает в петлю... Петлю, на которой даже не повесишься, настолько хрупкая ее прогнившая нить. Меня раздавливает между шестернями, я пытаюсь кричать, но уже нечем... Моего голоса больше нет со мной. Тебя тоже. Да в общем-то, тебя никогда и не было. Были лишь твои слова, написанные в пустоту... И нашедшие пустоту моей души. Никому не нужный, без надежд, я спасаюсь лишь тобой. Твоей тенью, что зашифрована в твоем голосе и твоих словах. Подчас мне кажется, что я вижу ее. Но она сокрыта во тьме... К ней можно лишь прикоснуться. Ты, мой единственный оставшийся смысл жизни, мое единственное проклятие и спасение, человек судьбы. Таканори... Мы словно потерянные дети блуждаем во тьме собственной жизни. Но в беспроглядной тьме больше ничего не остается, как следовать дорогой, которой ведет нас сердце. Идти за тенью, силуэтом, образом, мечтой... По этому миру, что застыл в искажении. Идти, как проклятые... Ведь мы прокляты этой любовью. Мы прокляты этим благословением. Мы обречены...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.