ID работы: 5136283

I'm going out in the world to save our planet..

Eric Saade, Евровидение (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Say it.

Настройки текста
       Закончился этот замечательный вечер. Кому-то он принёс много радости, а кому-то сплошные разочарования. Но, тем не менее, результаты удивили. Больше всего был огорчён финский представитель. Милый певец Оскар. Он просто места себе не находил. Оскар понимал, что скорее всего, не победит. Но 21-ое место, тоже было неожиданно низким для него. Тем более, что в полуфинале он выиграл. Ну, а шведская делегация не сильно расстроилась. Третье место, было не таким уж и плохим. А сам Эрик, чувствовал себя законным победителем. Он буквально считал себя лучше всех. Абсолютно лучше всех. Даже, реальных победителей. Он любил выпендриться перед Оскаром. Ему нравилась его реакция. Никто так не реагировал, как он. Он сразу злился. Но, выглядело это довольно смешно, ибо злиться по-настоящему Оскар явно не умел. Однако, Эрик просто шутил над Оскаром. Да, он считал его таким же недостойным и скучным, как и всех остальных. Ведь, себя Эрик любил, пожалуй, больше всех. А Оскар же, как раз таки, за это и ненавидел Эрика. Слишком уж завышенная у него была самооценка. Ничего не скажешь. Ну, атак же, масла в огонь подливали эти издевательства, шуточки и прочая ерунда хоть как-то связанная с Оскаром. Эрик считал его неудачником. А Оскар считал Эрика - парнем с сильно завышена самооценкой и кучей других отрицательных качеств.       Прошло какое-то время. Милый финский парнишка Оскар, отправился гулять по ночным улицам Дюссельдорфа, дабы как-то отвлечься, от столь неприятного события. Примерно в это же время, бронзовый призёр Евровидения давно отмечал своё третье место. Всей делегацией. Отмечали они, гораздо хлеще, чем азербайджанская делегация, хоть те и победили. Но, праздник всё-таки закончился. Сааде покинул место празднования и потихоньку отправился в гостиницу, где он должен был ночевать. По тёмной, по-майски тёплой улице можно было ходить бесконечно долго. Сааде долго шёл по улице, в направлении гостиницы. Милый швед старался идти как можно аккуратнее. Ему не хотелось лишний раз падать, или же привлекать к себе внимание. Ведь сейчас, в таком состоянии, этого лучше не делать. Постепенно, Эрик оказался недалеко от гостиницы. Но, неожиданно для себя, разглядел знакомый силуэт, а так как ты навеселе, решил немного поиздеваться. Да-да, Эрик заметил Оскара. Он быстро побежал к нему, будто торопился к другу. Оскар, сначала не понял, кто это, и куда он так торопиться. Но в итоге, до него дошло, что это Эрик, и идёт он явно к нему. Сааде накинулся обнимать Оскара, что было странно. Он же, и завязал следующий диалог.        - Хах, здравствуй, Оскар. Никак не ожидал тебя увидеть тут, да ещё и в такой поздний час. - говорил Сааде, так и обнимая Оскара. Точнее, он прямо-таки висел на нём.        - Да-да, я тоже очень рад, Эрик. - С явным недовольством сказал Оскар, надеясь, что Эрик скоро отстанет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.