ID работы: 51363

На всех языках мира...

Гет
R
Заморожен
89
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рукия стояла в аэропорте. Девушка смотрела куда-то в даль. Известие о смерти ее старшей сестры, Хисаны, шокировало ее. Ее любимая старшая сестра, которую она почти боготворила… Ее теперь нет… У нее теперь никого нет… Известие о ее смерти она получила буквально три дня назад. Для нее это было шоком. Рукия не видела Хисану почти пять или шесть лет. Ее старшая сестра поссорилась с родителями и ушла из дома, но с Рукией она постоянно поддерживала связь. А причина ссоры… Просто Хисана вышла замуж без ведома родителей, конечно они запретили. Хоть сестра была мягкой и доброй, но ее упрямству могли позавидовать все. После ссоры она уехала в Токио, жить со своим мужем. Через некоторое время трагично погибли родители. Сестра даже на похороны не пришла, но после того, как Рукия осталась одна, Хисана присылала ей деньги, звонила и писала. Даже предлагала ей переехать к ним. Но Рукия отказалась, девушка хотела закончить школу в Каракуре. И вот, сейчас, Рукия ждет самолет, чтоб наконец встретиться с сестрой… Токио и правда, был сказочно красивым городом… Огни, магазины… Девушка сидела в такси и через окно разглядывала город. Рукия дала таксисту клочок бумаги с адресом дома, где прежде жила ее сестра. Дом оказался почти в центре города. Когда брюнетка вышла из машины, она подняла голову вверх. — Не дом, а небоскреб… — буркнула она. Взяв свой чемоданчик, она направилась в здание. — Тааак…45 квартира, шестнадцатый этаж … — она нажала нужную кнопку лифта. Вот она стоит перед дверью квартиры. Согласно письму, который прислал ей ее зять, в день ее приезда, он должен быть дома. Она стояла возле двери, не решаясь позвонить. Неизвестно сколько бы еще времени она там простояла, пока Рукия услышала за своей спиной томный голос. — И долго еще собираешься там стоять? – девушка резко развернулась, перед собой она увидела высокого брюнета. — А…ну…Эээ… — Так ты заходишь или будешь так стоять? — спросил он. — А…а вы наверное Бьякуя? – вопросом на вопрос ответила Рукия. Мужчина только едва кивнул и открыл дверь квартиры. Квартира оказалась огромной, казалась, она занимает целый этаж. Помимо кухни и зала было еще семь комнат и ванная. Одна только прихожая была с размером ее комнатки, которую она снимала. Бьякуя протянул ей конверт и сказал: — Кремация сегодня в 16:00. – Рукия кивнула и взяла протянутый ей конверт. Девушка решила открыть его после похорон Хисаны. Ее сестра была одета в белоснежное кимоно, а сама Хисана была прекрасна. Даже после смерти она была красива. Рукия смотрела на нее, как на свое отражение. Уж очень они были похожи, хоть сестра была старше нее. На похоронах были только она и муж ее сестры. Девушка даже не заметила, как слезы уже текут по ее щекам. Столько воспоминаний… Рукия плакала, а Бьякуя смотрел отсутствующим взглядом на гроб. Похоже, у него тоже есть что вспомнить. Занесли телевизор, им принесли стулья и попросили присесть. На экране появилась картинка. Гроб с телом занесли в горящую печь. И через несколько минут от Хисаны останется только прах, пепел и воспоминания… Вот гроб полностью охватило яркое пламя. Рукия не могла остановиться. Слезы все текли и текли. Вдруг она почувствовала прикосновение к ее руке. Бьякуя держал ее ладонь, пытаясь успокоить плачущую девушку. Вот экран погас и все… Только прах и воспоминания… Они поужинали молча и так же молча разошлись по комнатам. Рукия ночевала в одной из комнат. Девушка вспомнила про тот конверт, который ей дал Бьякуя. Она взяла его со стола и открыла. Там было письмо, почерк который был таким родным и любимым: «Дорогая онее-сан, извини меня… Я не смогу увидеть тебя… Я так хочу прижать тебя к себе и не отпускать… Я даже не знаю что тебе написать… Прости, что не смогла приехать на твое день рождение. Надеюсь подарок тебе понравился? Это синее платье я сшила сама. Хотя ты наверное знаешь… Сестра, я надеюсь, что с тобой сейчас все в порядке. Ты наверное очень красивая… Пожалуйста…» — дальше Рукия не дочитала. Она не хотела знать конец этого письма. Девушка плакала всю ночь. Ее любимая старшая сестра… Девушка проснулась ближе к обеду. Настроение было паршивое, как и погода за окном. Рукия встала из постели и направилась в ванную. Бьякуи не было, похоже он был на работе. Позавтракав, она решила осмотреть квартиру. Все равно делать было нечего… Да уж, такая огромная жилплощадь. Одна гостиная была размером с трех комнат общаги. Там были различные статуэтки и книги, большой диван и несколько кресел. Низкий, лакированный столик и большая плазма. Рукия прошлась глазами по полкам книг. Там были классические произведения множество книг на иностранных языках, большинство которых преобладало произведения на французских и итальянских языках. Так же присутствовали фотографии животных в маленьких рамочках. Закончив с осмотром гостиной, она отправилась в свою комнату. По дороге, она заметила приоткрытую дверь. Возможно это была спальня Бьякуи. Рукии, хоть ей и было 16, но детское любопытство взяло вверх. Приоткрыв дверь, она вошла в комнату. Спальня была не такой большой, как остальные комнаты. Двуспальная кровать, рабочий стол, зеркало, шкаф и комод. Интерьер комнаты обставлен довольно просто. Рукия внимательно оглядела пространство и заметила маленькие фото рамки, которые стояли на рабочем столе. Она подошла к столу и начала их разглядывать. Там были изображены Хисана и Бьякуя. Обе такие счастливые и улыбающиеся… Даже завидно как-то… — Ты что тут делаешь? – ее мысли прервал голос за ее спиной. Она обернулась и заметила хозяина этой комнаты. Кучики стоял возле дверного проема. На нем было только длинные серые штаны, а в руках он держал полотенце. Девушка не ожидала увидеть его дома... Интересно, а кем он работает...? — Я…я просто потерялась… — Если ты ищешь сортир, то он прямо по коридору, – холодно произнес он. — И-извините… — девушка виновато опустила голову. Лбом чувствуя, что Бьякуя смотрит на нее неотрывно и вот-вот прожжет в ее головке дырку. — Может уже выйдешь? – спросил он с явным раздражением в голосе. Рукия ничего не ответила и собралась выйти из комнаты. Краем глаза она заметила татуировку на груди Бьякуи в виде черного дракона, который берет начало от груди и заканчивается в области торса. Еще раз пролепетав извинения она вышла из спальни Кучики. Мне продолжать?)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.