ID работы: 51363

На всех языках мира...

Гет
R
Заморожен
89
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 209 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус № 1

Настройки текста
Глава 1. Первые признаки. Рукия уже которую битую минуту пыталась застегнуть свою школьную юбку. До начала уроков осталось пол часа, но этот дурацкий замок все не застегивался. — Блин, надо похудеть… — зло шептала Рукия. Наконец она справилась со замком и взглянув на часы, быстро побежала к выходу. — Рукия, не важно выглядишь… — сказал подошедший Ичиго. — Ch… — цыкнула Киояма. День начался хуже некуда, сначала замок не застегивался, потом голова разболелась да и еще сейчас тошнить начало. Похоже вчера она переела мороженого. — Да ладно тебе, сходи в медпункт. – предложил Ичиго. — Ничего страшного, просто простудилась вот и все. – раздраженно буркнула она. Друг только покачал головой. — Фу, Киояма-сан, ну и каши ты набрала. – хохотнул Исида, посмотрев на овсянку, которую Киояма собралась есть. — На вот лучше это попробуй, понюхай, как пахнет! – подсунул ей под нос рагу Ичиго. Рукия побледнела лицом и схватившись за живот выскочила со столовой. — Что это с ней…? — спросила Иноуэ. Парни только пожали плечами. — Блиииин, как же мне хреново… — простонала девушка в трубку. — Сама виновата, говорил же что заболеешь. – спокойно сказал Бьякуя. — Помолчи, лучше бы ты пожалел бы меня. – глухо сказала Рукия. — Хм… — Что это еще за «Хм»?! — Я тебя пожалел. — Не ври! И вообще, когда ты приедешь из командировки?! — Я же только вчера вечером уехал. Не уж то уже соскучилась? – почти издевательским тоном произнес Бьякуя. Рукия только покраснела до корней волос и положила трубку. Она знала характер Кучики и предпочла не отвечать на этот вопрос. Два дня подряд Рукии было очень плохо. Ичиго уже битый час уговаривал подругу пойти в медпункт. — Это точно не простуда! У тебя что-то с желудком. – фыркнул Куросаки. — Боже… — закатила глаза вверх Киояма. — Ладно. Тогда ты беременна. – умозаключил рыжий. Брюнетка подавилась водой, которую только что отпила из бутылки. — Ичиго…ты…совсем что ли?! – отплевываясь спросила девушка. — А чем вы занимались пред отъездом Бьякуи? – улыбнулся Ичи. Куросаки единственный, кто знает что она встречается со взрослым мужчиной. – И к тому же, мне лучше знать, я же учусь на химико-биологическом классе. Так что из курса анатомии… Эй, куда?! – крикнул парень вслед уходящей Рукии. — Ты кажется, немного поправилась? – прошептал ей в ухо Бьякуя, попутно поцеловав ее в щеку. — Эм…ну да…? — неуверенно спросила его Рукия. — Совсем немножечко. – улыбнулся Кучики. – Но тебе идет. Пойдем что ли, а то в авиа порту слишком шумно.— устало добавил он. Киояма незамедлительно кивнула и поплелась следом за Бьякуей. — Сколько полосок ты видишь? – спросил ее Бьякуя, сверля ее головку взглядом. — Одну… — Так с чего ты решила что ты беременна? — Ну…это…Ичиго сказал… — тихо прошептала Рукия. — Ичиго ей сказал… — буркнул Кучики, вспоминая рыжего нахала. Но потом посмотрел на свою девушку, которая стояла с видом девочки, которую только что отругали за провинность. — Рукия, послушай, просто надо хоть иногда заглядывать в холодильник и смотреть что ты ешь. – сказал брюнет, заметно смягчив свой голос. – И потом если ты так хочешь детей, то сначала сама закончи школу. – добавил он фальшиво-строгим голосом. — Да ладно, всего месяц остался до конца этой каторги. – облегченно сказала Рукия. Чувствуя, что Бьякуя на нее больше не сердится. – Только один месяц. – прошептала она, садясь к нему на колени. Скажите, мне продолжать бонусы?)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.