ID работы: 5136336

Другая История

Гет
G
Завершён
55
автор
Юлиана Пет соавтор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1( предисловие)

Настройки текста
POV Аму Привет, я Хинамори Амелия. Мне 16 лет. Я работаю в «Пасхе», как и мой младший брат Хибару. Ему 15 лет. Эта история началась из — за того, что наш отец пропал, когда мне было 6 лет, а брату - 5. Мама наша попала в больницу с нервным срывом, а нас отправили к лучшим друзьям родителей, к семье Тсукиёми. Ну там были: старший сын, его зовут Икуто и младшая дочь Утао. Ему 7 лет, а ей 5 лет. Я вообще не хотела ехать к ним, но надо. Утао была рада, а Икуто — так себе, Хибару был не доволен. End POV Аму Икуто и Утао протащили Амелию и Хибару на улицу,вредный младший брат как всегда вцепился в руку сестры и сказал: — Утау не называй сестру - Аму.- Пробубнил будущий извращенец. — А ты, Хибару, отпусти Аму - сказала злая Утао. Тут мать Икуто и Утао сказала, что пришёл Тадасе. Утао и Хибару отпустили Аму. Тут вошёл Тадасе, и увидев Амелию и Хибару,казал: -Привет, а это кто? — показал пальцем на Амелию и Хибару. Утао сказала, что это их друзья, и представила их: — Это Аму, а это Хибару - Имя девушки златовласка чуть-ли не пропела,а вот имя ее младшего брата чуть не прошипела. Хибару вскрикнул: — Я же сказал, что бы ты не называла её Аму, для тебя Амелия - прокричал Хибару. Утао,проигнорив этот "приказ",продолжила: — Это Тадасе. — Икуто, скажи что-нибудь ему - попросила Утао и показала на Хибару. Икуто ничего не сказал,только «привет» Тадасе. Амелия тоже поздоровалась и сказала Хибару, что пусть Утао называет её Аму. Хибару,покраснев,заныл: — Нет,ты же знаешь про мои чувства! Амелия загробным голосом проронила: — Ты знаешь,что ты только что сказал? — Ладно, пусть называет тебя Аму — сдался Хибару. Так дни продолжались. Хибару подружился с Тадасе, Утао и Икуто. И вот в один день Амелия сбежала искать отца, и тут,когда девушка проходила остановку, увидела как сидел на скамейке Аруто,он окликнул её: — Эй,Амелия,что ты здесь делаешь? А Амелия посмотрела на него и тихо сказала: — Я иду искать отца в Париж. А Аруто предложил: — Идём вместе, нам всё равно по пути. Так они с Аруто путешествовали по Парижу. В один день Аруто пошёл за покупками и оставил Амелию одну. Когда он возвращался, то заметил, что Амелию забирает машина и сразу понял, что это машина «Пасхи». Дело было в том,что мать Амелии и Хибару выписалась из больницы, и вышла за директора «Пасхи». Имя: Амелия или Аму. Фамилия: Хинамори. Родители:Тсумогу (отец),Мидори(мама), отчим Джордж Карама. Брат/Сестра: Ами(младшая сестра),Хибару( младший брат). Лучшая подруга: Илиена или же Иля , Миллария или же Мили. Характер: Пессемистка,но заботливая,добрая,спокойная,как удав,порой страшнее смерти... Чары Хранители:Ада, Рая,Чока. Хранительница замка Хамки. Имя:Хибару. Фамилия:Кимимару (фамилия матери). Родители:Мидори (мать),Тсумогу(отец), отчим Джордж Карама. Сестра/Брат : Аму(старшая) Ами (младшая) Лучший друг: Кай Амакава,Рен Амакава . Характер: Бабник,очень придирчивый,порой холодный,но все же бывает весёлым и добрым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.