ID работы: 5136336

Другая История

Гет
G
Завершён
55
автор
Юлиана Пет соавтор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Утро

Защитники сидели за столом и разговаривали: — Бедные девушки. - сожалела Утао. — Мы впервые видим, как Кошка разбиралась с кем-то. - шокировано промолвили защитники. — Вы вчера видели её светлую сторону.- сказал Тсукаса. — Директор!!! - вскрикнули мелкие. — Да вы правы. — Ну что, пошли в парк? - предложил король. — Хорошо, пошли. - согласились остальные. Вот они пошли в парк и сели на скамейку, потом мальчики пошли за мороженным. А девочки сидели на скамейке. — А вот мальчики идут.- промолвила Рима. — Вот держите. - сказали мальчики и раздали мороженое. — Спасибо. - поблагодарили девочки. Вот они увидели Амелию с двумя девочками сёстрами, сёстры увидели защитников взяли за руку Аму и повели к ним и воскликнули: — Приветик.- радостно приветствовала Кисуки. — Привет. - сказала Яя. Тут они услышали, как звонит телефон, Аму ответила: — Ало, что? Н-но, ладно иду, что зачем тебе, ладно пока. - сказав это, девушка положила трубку. — Пока, девочки, если что - обращайтесь. - буркнула розоволоска и пропала. — Ну пока, наверное этот дебил позвонил. - пробубнили сёстры и улыбнулись. — Так значит вы с Хинамори знакомы? - спросила Мисуки. — Да, знакомы. - с некой странной интонацией проговорил Тадасе. — И кем вы ей приходитесь? - стало интересно Кисуки. — Мы ей приходимся врагами. - злобно проворчал Тадасе, ведь она им много насолила,впрочем как и они ей... — ВРАГАМИ?! — закричали сёстры. — Да, а что? - холодно сказала Рима. — Ну, как вам сказать... - промямлили сёстры. — Ну что-о? - протянула Утао. — У неё не могут быть враги... - объяснила Мисуки. — А...чего??? - удивились защитники. — Потому что-о, ОНА ДОБРАЯ, И НЕ КОГДА НЕ КОГО НЕ МОЖЕТ ОБИДЕТЬ, ВСЕГДА ВЫРУЧИТЬ В ЛЮБУЮ МИНУТУ, ПОМОЖЕТ!!! - закричала Кисуки. — ЧТО-О-О-О-О!!!??? - заорали на весь парк малявки. — Что слышали. - пробубнили сёстры и пошли домой. — Это как так? - спросили в большом шоке защитники и в шоковом состоянии пошли по домам. В это время заходит домой Аму и говорит: — Зачем звонил, а? - ворчала Амелия. — Купила что я попросил??? - спросил Хибару. — Да, купила. - раздраженно говорила девушка. — Ну чего ты сестрёнка? И спасибо. - сказал улыбаясь Хибару. — На. - девушка протянула ему хз что. — Ты лучшая сестра. - восхищался Хибару. — Ага. Я спать, меня не трогать. - пробубнила Аму и пошла спать. — Хорошо. - сказал Хибару. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.