ID работы: 5136336

Другая История

Гет
G
Завершён
55
автор
Юлиана Пет соавтор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кукла " Пасхи"

Настройки текста
      Мы видим высокое черно-серое здание,от которого так и веет злостью,печалью,слезами и мрачностью. Рискнем зайти? Тогда пошли.        Сейчас мы находимся на 35 этаже. По всему коридору раздаются...крики? Кто там превратился в горгулью,раз так скрипит?! Ох,это директор "Пасхи". Тот еще старик,да и еще злой! Ну что,готовы услышать? - Нам надо как-то управлять этой девчонкой! ВЫ СДЕЛАЛИ ТЕМНЫЙ ЭМБРИОН?! ВАШ СРОК УЖЕ КОНЧИЛСЯ! - К-к-кон-н-нечно м-м-мы с-с-сд-д-делали в-в-все.       "Что происходит?" - Вы думаете. Я Вам объясню.       Так как Аму в последнее время куда сильнее всякого эмбриона,директор ее стал побаиваться и решил любыми способами ее сделать своей марионеткой. Только лишь одним действием можно было так сделать,для этого они и заставили Амелию поймать тучу Х-яиц. Был уже создан темный эмбрион. Но было только одно "но". Оказалось,что если они будут его использовать на ком-либо,его состояние ухудшится до такой степени,пока тот человек не умрёт.

Через час

- Вы вызывали? - Это спросила Аму. Она была в черной блузке с голубым воротником,на ней были кресты. Так-же она одета в черную,пышную юбку и балетки такого же цвета. Взгляд ее всегда был холоден перед этим человеком,ведь из-за него много страданий происходит. Директора "Пасхи" так и бросало в холод от ее взгляда,но он не подавал виду. - Да,у тебя сейчас репетиция. Можешь идти.       Девушка молча ушла,не подозревая,что это изменит ее жизнь. Как только розовласка коснулась клавиш,в ее голове творился хаос,глаза опустели. По ее телу прошелся ужасный скрип - это были цепи "Пасхи".

Через 15 дней

      Икуто заметил очень сильную перемену его девушки. А когда он ее увидел,то впал в шок. Ее глаза были пустыми и были видны только льющиеся слезы,которые только и остались.       Ему рассказали бывшие "Защитники",что ею управляют и то,что пока они ее используют - она медленно умирает. Когда они будут ее слишком нагружать,то она окажется на грани смерти,а может и уснет,навсегда!

Месяц спустя. День появления эмбриона.

После долгой битвы,Амелия умерла,директор "Пасхи" хотел поймать эмбрион,но не вышло. Его поймал Икуто. -Эмбрион,прошу исполни мое желание!       Весь мир покрылся теплым бежевым свечением. Все разрушения устранились. Девушка ожила. "Пасхой" теперь управлял Хибару. Икуто подбежал к Аму. - Что произошло? - Спросила медовоглазая.       Парень крепко обнял девушку и заплакал. - Как же я счастлив,теперь все будет хорошо.       Когда Икуто обнял Аму,он успел взять цепь и сломать ее. Послышался грохот. Теперь Амелия и Хибару свободны и все счастливы. Коне... Ага,счаз конец!!! Это только начало!!!!Готовтесь читатели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.