ID работы: 5136336

Другая История

Гет
G
Завершён
55
автор
Юлиана Пет соавтор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава- сюрприз часть 2

Настройки текста
- Хинамори Амелия,берете ли Вы в мужья Тсукиеми Икуто? - Да.       Тааак,стоп.Стоп!СТОП!!!Чет мы далеко залетели... -А это интересно…       Сказав эти слова,Икуто подпрыгнул на дерево, где сидела Аму.       Не рассчитав прыжок, вышло так что они поцеловались...       Ваааа!!!!Ну нах!!!*Психанула и ушла* (Не большой псих соавтора,извините. :<)

***

      Когда игра закончилась,Икуто встал на одно колено пред Аму и протянул коробочку с красивым кольцом.       У девушки пошли слезы от счастья. - Хинамори Амелия,я давно тебя люблю и хочу знать,будешь ты моей женой? - Д-да. - Ответила девушка дрожащим голосом. ***       После того дня много изменилось. Мисе и Хибару уже 18 лет,правда наш мальчик стесняется,да еще не придумал,как сделать предложение своей любимой.       Когда родители наших героев узнали об этом,то они то визжали от счастья,то орали как сумасшедшие то они были очень счастливы за своих детей и дали добро.

***

      Мы видим большой ТРЦ,подойдем ближе.       Оууу,Аму,какая встреча. Упс,она вся на нервах...       Оу,свадебное платье???Ну ладно...Как-то скучно...может отмотаем вперед? ***       Аму стоит в белоснежном и прекрасном платье, а брат ее все нахваливает, что та даже немного покраснела, но не прекращала улыбаться.       И вот она идет к алтарю, где стоит Икуто в белом костюме с самой красивой розой. - Хинамори Амелия,берете ли Вы в законные мужья Тсукиеми Икуто? - Да. - Тсукиеми Икуто,берете ли Вы в законные жены Хинамори Амелию? - Да. - Объявляю Вас мужем и женой. Закрепите свой брак первым брачным поцелуем.       Парень наклонил девушку и страстно поцеловал ее в губы.       Вот и сказочке конец,а кто слушал молодец!!! * * * * * *       Ладно,шучу.Ну,наверно,что было дальше,после свадьбы,вам не стоит знать,тогда....

***

- И вот так мы провели медовый месяц. - Воу,круто,братец. - Эээм,Икуто,мне нужно тебе кое-что сказать....- Запинаясь сказала бедная Аму... - Хорошо,если что,то Хибару меня поймает... - Опять прикол,это уже бесит меня! - Подумала Аму.       Объясню вам.       Икуто,Утао,Хибару и Миса сидели и болтали...Ну вы поняли... - Ум....эм.....Я беременна...... Ой,реакция не заставила ждать....... - ВААААААААААААААААА!!!! МОЯ ЖЕНА БЕРЕМЕННА!!!! ААААА,ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!! - ААААААААААА,Я БУДУ ДЯДЕЙ!!!!!!! - МАМА РОДНАЯ,ИКУТО,Я ТЕБЯ УБЬЮ,ТЫ ЧЕ СДЕЛАЛ С АМУ?! - *Немой шок* - Это уже была Миса.... * * * * А что было дальше,вы узнаете потом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.