ID работы: 5136480

Потерянный мир

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда Роза проснулась очень рано.Она не успела и покушать ,как ворвался к ней в комнату Дружок.И промолвил "Давай Розочка сходим в кино ,мне как-то одному не хочется?" "Ладно считай что уговорил"-сказала Роза."Куда мы идем ?"-просила она."В кино Потерянный мир". " Так-так дай-ка подумать .Я туда не хочу" "Ну Розочка та же хорошая.Ты же знаешь я один не пойду ,а мне по зарезу надо .Вот мы с пацанами поспорили ." "Ладно" Они вышли из дома .Вскоре и совсем до кино дошли.Они пришли к 18:00,а кино начинался только в 20:00. Пришлось им ждать 2 часа .Вот и почти 20:00 часов ,они купили билеты ,зашли в зал,сели.Вот и кино начался .кино закончился только в 22:30 . Дружок ,как вышел из зала ,сразу же побежал куда-то .Роза его искала искала и потом пошла домой.На улице было уже довольно темно.Вот идет Роза домой и как ба-бах мальчик стоит перед ней ,как будто с неба свалился.Его звали Тимохой. Он был такой весь нарядный,ухоженный .Они так и подружились.вдруг кто-то позвал Розу.А она такая смотрит по сторонам ,никого нет.Вдруг она проснулась и подумала ,что все это чудесное был всего лишь сон. Дружок звал ее ,потому что к ней пришел Тимоха.И она подумала ,что с Тимохой они познакомились и в правду .Вдруг Тимоха ей сказал "Куда это ты вчера так быстро пропала и не поговорили нормально." Роза промолчала сделала вид ,что ничего не услышала. Они с Тимохой были лучшими друзьями ,почти не расставались. Этот Тимоха был мальчиком из потерянного мира.И его можно было увидеть просто во сне ,а у кого он во снах появляется ,то он выходил из потерянного мира и жил настоящей жизнью.И видела людей из других миров только одна Роза. Тимоха сказал ей одну тайну ,но взял у нее клятву что никому об этом не скажет .Тимоха рассказал ей всю тайну.И потом прибавил "Я хочу .чтобы все мои родные и жители нашего мира вернулись сюда и жили настоящей жизнью.Но для этого ты должна увидеть их во сне"Девочка конечно же согласилась ему помочь .Она ,когда спала думала о потерянном мире и все жители снились ей ,те люди ,которых она видела переходили в настоящий мир . Девочка так думала о потерянном мире ,что ей удалось увидеть всех и спасти их.Все ее благодарили. Она гордилась с собою,родители тоже гордились ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.