ID работы: 5136500

Повелитель Драконов:В поисках королевы

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пошёл год с того момента как Артур погиб. Мерлин серьёзно переживал по этому поводу, хотя особо старался этого не показывать. Но он винил себя. Винил в том, что в этот раз не смог спасти его. Столько раз у него все получился, но это раз стал роковым Первое время Мерлин старался жить без магии, но потом понял, что магия - это он сам. Он много рассуждал о том, что бы было, если бы магии не существовало? Наверно, он жил бы с отцом и матерью, и никогда не встретил бы Артура. Может быть без магии Артур не стал бы тем, кем он стал. Мерлин все время рассуждал, и читал. Магические книги, философию, историю, траволечение. Однажды, сидя возле озёра глубокой ночью, Мерлин заметил как красиво луна отражается в воде, и в его памяти что то шевельнулось. Он вспомнил девушку, с волосами цвета луны, и глубокими фиолетовыми глазами. -Дейенерис Таргариен,- сказал он ели слышно, хотя услышать его никто не мог. Он видел её всего лишь 5 минут, но она смогла запасть ему в сердце. Может это было связано с тем, что их объединяли драконы. Мерлин и сам объяснить ничего не мог. Знал он точно, что в любви ему не везет. Те кого он любил или кто ему нравился были магами, и быстро погибали. Так что он даже отчаялся. Он не знал сможет ли ему повести в этот раз. Он ведь может и не попасть туда. С того момента он серьезно начал все книги по магии что у него были, и что он находил. Из книг он узнал, что он отправлялся в другой мир, и что возможно попасть туда, но все равно часть души должна остаться в этом мире, для равновесия между мирами. « Я не вижу смысла оставаться тут. Там меня ждет что то новое и интересное» Он долго думал, сомневался. Но все же решился. Он прилег на ту самую кровать, где было его первое путешествие в другой мир. Он постарался сосредоточиться, чтоб заклинание сработала. Ведь теперь рядом нет Гаюса что мог бы помочь, или даже спасти его. И вот как и в первый раз, все вокруг поплыло. Вот Мерлин очнулся, по середине какой то улицы. «Кажется у меня получилось. Она точно должна была быть не далеко.» Правда его не покидало чувство что что то не так. Он не был уверен, смог ли он перенестись полностью, или же его тело осталось гнить в Камелоте Подобрав на земле острый камень, он провел по ладони. Сразу же пошла кровь. «Кажется все в порядке. Но у меня нет половины души, и я не понимаю, что это значит» Мерлин начал свои поиски. Он подходил к каждому человеку, и спрашивал их про Дейенерис, но в ответ он слышал только: -Миса, Миса Они понимали его, но твердили только одно. Неожиданно, он дошел до центра. И увидел огромную пирамиду. « Может там я смогу найти ее, или хоть что то узнал» На входе он встретил солдат, но сказав что он ищет Дейенерис, его пропустили. Он вошел в большой зал. «Тронный зал» И вверху сидела она, ставшая еще более величественной и красивой. Какая то девушка заговорила: - Перед вами Дейенерис из дома Таргариенов, именуемая первой, Неопалимая, Королева Миэрина, Королева Андалов, Рейнар и Первых Людей, Кхалиси Дотракийского моря, Разбивающая Оковы и Матерь Драконов. - А имен с нашей последней встречи у вас по прибавилось. -Представьтесь -Я Мерлин, простой слуга. И тут Дейенерис поднялась -Я помню тебя. Ты смог приручить моего дракона. Откуда ты взялся? - Я пришел к вам,- Мерлин немного нервничал. Его могли просто выгнать, и вернутся он не сможет, пока не получит то что хотел, а это быть рядом с этой девушкой. -Я не знаю зачем тебе это, но я не откажусь от любой помощи. Но знай. Игра в престолы опасна. Ты либо побеждаешь либо умираешь. -Я до конца с вами моя королева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.