ID работы: 513651

Добрый ангелок Аму

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
I_Kossa бета
Амунами бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1:Где я?

Настройки текста
Вижу дым. Переживания друзей, Икуто. Я закрываю глаза. - Где я? - спросила Аму всматриваясь в пустоту. В это время к ней подошла девушка. Она была очень красивой, но Аму-чан удивило то, что у нее нимб и то, что за спиной... Это крылья."Она ангел? Неужели я умерла?" - Привет - сказала девушка с улыбкой на лице. - Привет. А где я? Я умерла? И что с моими друзьями? - Ангел опустила глаза к полу и сказала. - Понимаешь, да, ты умерла, и сейчас мы у ворот рая... - она сделал паузу - и с твоими друзьями это тоже случилось. Скоро и они прибудут. - Я буду ждать их тут! - Упрямилась гостья. Она даже не заметила, как у нее появились за спиной розовые крылья. Аму начала вертеться, летать, но потом все же додумалась спросить имя у этого ангела. - Извини, что так внезапно спрашиваю, но можно мне узнать твое имя? - Конечно меня зовут Сара. - Сара указала на пол где валялись пять яиц.Все они вылупились, кроме одного. - Меня... - Девушка не успела досказать. - Я все знаю о тебе... Аму. Девушка испугалась, но опомнилась, что это ангел, и плохого нечего не будет. К ней подлетели чары .И начали расспрашивать, где мы, и что случилось. Сара сказала просто идти за ней. Они подошли к воротам, и они открылись. Аму очень удивилась, город (или даже целая страна!) стоял на облаках. По нему бегали дети - ангелы, летали другие - взрослые. Там было много домов, птиц, и было видно, что рай окружен барьером. Но проводник не останавливалась. Пока они не пришли к какому-то дому. Ангел сказала мне стоять и ждать. Я смотрела на весь этот волшебный мир. "Как же тут красиво... Но мне очень жалко моих друзей, от чего они погибли? Нечего не помню..." Меня вернули в рай! Очень знакомые, даже родные голоса моих подруг! Я бросилась им на шею и начала обнимать. - Аму хватит я щас задохнусь - кричала Яя, так как она была самой маленькой, на нее все навалились. Но все же она была рада этому, ну и, конечно, Рима и Утао. На этой трогательной ноте нас прервала Сара. - Вернулись! Рада с вами познакомится. Вот ваш дом. А сейчас, идем покупать одежду! - Все "Ангелы" кивнули. И через мгновенье вышли 4 самых красивых ангела (может быть и не самых, но даже очень красивых). Мы купили много одежды и еще осталось пару ангельских монет. Мы спросили, где их зарабатывать? А наш Ангел ответила, что либо в Аду, там зарабатываются самые дорогостоящие для нас монеты, либо здесь, но уже менее дорогостоящие. Девочки сказали: "Спасибо", и отправились домой. "Может я все таки сплю? Я просто не могу быть в раю!" подумала Амелия. Но она смерилась.Комнаты были красивы.Кстати когда Яя и Рима появились у них тоже было яйцо ангелов.А Утао? А у нее уже есть Эру. Ладно дальше... Яя выбрала красивую, но детскую комнату. Стены были в уточках, а пол в ванильном цвете. Кровать была довольно таки простая, а вот одеяло напоминало шоколад. - Эта комната создана для Яи! - Кричала она. Следующая комната Утао... Да там и говорить не о чем! Готический стиль (если кому-то интересно, какая она я добавлю). Рима - простой вкус, ничего такого. Аму - Розовые обои, пол - нежно голубой, кровать - простая. Мебели у всех пока мало, поэтому все снова отправились в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.