ID работы: 5136510

Душ

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он пришел домой уставший. День был тяжелый. Влад разделся и прошел в гостиную. Это был красивый юноша с темными, цвета шоколада глазами. Ему было одиноко. Никита, его друг, сказал, что сегодня не придет домой. Он не знал, что Влад любит его и очень страдает, когда парень флиртует с девушками. Но он не мог признаться ему, он не хотел потерять друга. Влад снял с себя свитшот черного цвета и такого же цвета брюки. И пошел в душ.       Молодой человек стал под теплые струи воды и представил, что его обнимает Никита и целует в шею.Рука потянулась к уже напряженному члену и стала гладить его.Стон удовольствия сорвался с губ юноши. Он был так занят, что не услышал, как окрылась дверь в ванную, потом в душ. Это был Он. Это был Никита.       Это был смуглый, со светло-голубыми глазами молодой человек. Владислав обернулся и встретился с ним глазами. Он испугался.       Но Никиты не чего не говоря стал раздеваться.Влад медленно опустил взгляд и жадно провел им по голому торсу парня. И шумно сглотнул. Никита снял брюки, затем трусы и шагнул в кабинку душа.       Он подешел сзади и обнял трепещугося парня. Никита поцеловал шею Влада, немного засасывая кожу. Затем опустился на плечи. Он целовал их, водя руками по животу парня, обнимая его и притягивая к себе. Влад издал громкий стон. Никита развернул его к себе лицом и начал целовать, Опускаясь все ниже и ниже. Он дошел до члена и обхватил его своими алыми губами. Он целовал его, посасывал.        Парень посмотрел на Владислава сверху вниз и увидел в его затуманеных глазах любовь и безумное желание.       Никита развернул парня к стене и прошептал ему на ухо:        Я буду первым и единственым!       Никита смазал пальцы слюной. И вошел одним пальцем, разрабатывая кольцо мышц.Потом добавился еще палец и еще.        Влад стонал и выкручивался.Он просил продолжения.Но Никита сказал: -Проси! -Пожалуйста! Сделай это уже наконец!       Никиты вынул пальцы и вошел во всю длину.Влад вскрикнул от неожиданости.        Тише, мой хороший все будет хорошо!        Он набрал темп.Потянулся к члену парня и обхватил его. Кончили они одновременно. Никита взял Влада на руки и понес в комнату.Положил его на кровать и лег рядом.Подтянул одеяло.Обнял его и прошептал на ухо:        Я люблю тебя! Глаза Владислава светились от счастья и он добавил:        Надо нам чаще душ вместе принимать. Они поцеловались, обнялись и заснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.