ID работы: 5136725

Две противоположности

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь постепенно вступала в свои права. Она окутывала манящей темнотой все в округе. В том числе и величественный замок Хогвартс. Уже давно было время отбоя, коридоры замка пустовали. По крайней мере так казалось. Под пологом ночи двое юношей под неким артефактом мантией-невидимкой тихо шли по коридорам. На них были легкие рубашки и джинсы. Хотя была середина весны, температура все еще оставалась довольно холодной для такой одежды. Но видимо юношей это не волновало. Часы пробили полночь и ровно в этот момент на Астромической башне появились двое юношей: блондин и брюнет. Они не спеша разделись до пояса и положили одежду. Синхронно наставили друг на друга палочки и пробормотали заклинание. Миг, и у обоих появляются крылья. Зеленоглазого брюнета украшают черные и необыкновенно красивые крылья. У сероглазого блондина на спине появились прекрасные белые крылья, правда немного меньше чем у брюнета. Они кивнули друг другу и взлетели. Несмотря на то, что была ночь они прекрасно видели. А может чувствовали друг друга. Их полет завораживал. Они словно птицы, чувствовали себя невероятно свободными в небе. Их скорость и ловкость завораживала. Они проделывали такие трюки, что самые лучшие ловцы не решились бы сделать. Со скоростью молнии они спикировали вниз и буквально за пару дюймов резко выпрямились, едва не задев землю. Их можно сравнить с молнией. Такие же быстрые и непредсказуемые. Черные крылья сливались с темнотой ночи, белые же выделялись ярким пятном среди этой темноты. Каждый был по-своему прекрасен. Казалось, что прошло всего несколько мгновений. Настолько быстры казались их движения.На самом же деле прошел час. Оба юноши резко спикировали вниз и залетели на Астрономическую башню. Также наставив на друг друга палочки, юноши пробормотали контр заклинание. Крылья исчезли. Они также тихо оделись и разошлись по своим башням. Ночь сохранит их тайну. И они знают об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.