ID работы: 5136738

my Hoseok.

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги любит Хосока. Любит с самого начала, с самого первого взгляда, с самой первой встречи. Хосок, кажется, идеал и Юнги готов благодарить всех и вся за то что этот парень именно его соулмейт. Именно с ним Юнги чувствовал что способен горы свернуть. Он чувствовал такой необычайный прилив энергии, как будто второе дыхание открывалось. Он готов был на все. На то чтобы кинуть весь мир к ногам застенчивого, и такого любимого Хосока. Честно, Мин не ожидал того что его соулмейтом окажется парень. Он думал что это будет девушка, желательно пышногрудая и с темными волосами. Блондинок парень с детства не терпит. Но когда время на запястье иссякло и показало такой хорошенький и долгожданный ноль, Юнги, гуляя по парку, лоб в лоб столкнулся с парнем который шел и пил кофе. Он был необычайно красив, но больше всего Мина зацепили его глаза. Глубокие, они затягивали, засасывали без остатка. Юнги понял что только что сорвался в пропасть. Только вот этот самый парень, кажется, был против. - Эй, нельзя быть чуть-чуть поаккуратнее? Я тут воо... - тут парень резко замолчал, смотря на свою руку. Он так замотался по работе с утра, что совсем забыл - время встречи с соулмейтом вот-вот наступит. - Э... это ты что-ли... суженный мой? - тихо пробормотал Хосок, и тут же отпрянул, когда Юнги кивнул и протянул руку.

***

И так до сих пор. Как бы Юнги не старался, Хосок не воспринимал его всерьез. Только слал куда подальше, и говорил ерундой не заниматься. А Мин постоянно то домой к парню с новым фильмом приедет, то привезет ему еду из ресторана, то подарками задарит. И в какой-то момент кажется даже что Хосок улыбается. Что сейчас вот-вот раскроет свои объятья, или на крайний случай потреплет Юнги по голове. Но нет. Старший обойдется как-нибудь. И именно сейчас Юнги шел по темному переулку, размышляя насчет тщетности бытия. У парня уже потихоньку опускались руки, он не знал что еще сделать, для того чтобы осчастливить Хосока. Ведь где-то глубоко-глубоко Мин понимал что является обузой. И тут ответ пришел сам собой. Надо уйти, уйти так далеко чтобы никто не нашел. Чтобы забыть Чон Хосока, а потом вернуться, и несмотря на имя другого на запястье, начать жить заново. В этот же вечер Юнги собрал все вещи и уехал. В груди что-то болело. Кололо, растягивало, сжирало. Но парень предпочитал не обращать на это внимание.

***

Прошла целая неделя. Юнги снимал небольшую квартирку. Почти что через каждый день бегал в магазин для того чтобы купить себе продуктов быстрого питания. И на самом деле говоря, за эту неделю Мин сильно запустил себя. Он перестал следить за собой, за своим окружением. Уход соулмейта сильно повлиял на жизнь старшего, но, это было его решение. Только ради Хосока Юнги ушел, потому что... - Ах ты скотина бестолковая, ты что тут делаешь?! - сзади послышался до боли знакомый голос, и не успел Мин обернуться, как на него налетел тот, о ком старший думал в последнее время двадцать четыре на семь. Чон Хосок собственной персоной. Обозвал Юнги "скотиной бестолковой" и начал чуть ли не избивать. - Ты куда пропал?! Думал, от меня избавиться!? Не выйдет, хрен старый! - визжал младший, потряхивая ахуевшего от жизни собеседника за плечи. - Да отпусти ты! - не выдержав гаркнул Мин, вырываясь из железной хватки. Хосок лишь сложил руки на груди и предварительно надул губы, показывая то что обижен на весь свет. Мин Юнги запутался окончательно. - Я вообще-то ради тебя и уехал. - язвительно произнес он, смотря в расширенные глаза Чона. - Ради меня? Что это еще за глупости? - пробормотал младший, вглядываясь в глаза собеседника. И в одну секунду он все понял. - Это... это потому что я так себя вел, да? - озвучил догадку Хосок и получил кивок со стороны Юнги. - Я... я просто не знал как вести себя. Ты постоянно заставал меня врасплох и я сердился. А еще думал о том что отношения между мужчинами, это неправильно... Но я не хотел чтобы ты уезжал. Я просто... - договорить Чон Хосоку не дал старший, мягко накрывая его губы своим, даря самый нежный поцелуй из всех когда-либо существующих. Мин был на седьмом небе от счастья. Слышать такие слова, да еще и от своего соулмейта было неимоверно приятно, и что-то радостно теснилось в груди. - Идем, мой глупый Хосок-и. Я куплю тебе твое любимое шоколадное мороженное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.