ID работы: 5136762

unpredictability.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

К.

Настройки текста
Он просто терялся во всем этом однообразии, в серости дней. Ему было скучно. И когда какой-то парень написал что-то типа: "Ты свободен сегодня?" Он ответил: "Да, а что?:)" Этот вопрос должен был показаться странным. Он должен выглядеть как: "Хей, может, потрахаемся сегодня?" и тогда его ответ выглядел как: "Да! Блять, конечно да!" Но никто не имел это ввиду, наверно. Честно сказать, оба были бы не против, но никто бы в этом не признался. *** Ожидание хотя бы чего-то заставляло понимать на сколько у тебя скучная жизнь. Ну, то есть это никогда не было для меня открытием, но сейчас это угнетало. Мне хотелось сказать "Мерзко. Отвратительно. Неподобающе." -А.Б.В.Г.Д,- тянул мерзкий мальчишка. Меня это не интересовало,но жутко сбивало с мыслей. Всегда ненавидел этого поганца и все, что он говорит, мне кажется мерзким. Меня выворачивает от его голоса. К несчастью, я не могу его побить или что-то типо того. Он мой брат. -Мам, а это что за буква? Он улыбается. Эта улыбка выглядит как "Посмотрите как я невъебенно счастлив", как "я ребенок и меня ничто не заботит" Женщина устало смотрит на алфавит, следит за пальцем мальчика. -"Ю", сынок.- она продолжает вязать. Мальчик ей надоел. Она давно мне призналась, что жалеет о его рождении. Не знаю, что сделал бы я, будь на его месте. Но явно бы разочаровался в любви. Ведь, если и родители на это не способны, то кто? Я имею ввиду, кто будет любить тебя со всем твоим дерьмом? Кому это вообще надо? Ведь всем нужно себя зарекомендовать, типа "Хей, я и правда охуенный и стою твоего времени! Вот перечень моих плюсов, надеюсь на наше сотрудничество." Разве не так выглядят отношения? Мы вряд ли будем мириться с убытками, если человек того не стоит, ведь так? Смотрю на часы. Стрелка вяло плетется. Словно даже ее достала эта блядская предсказуемость. Недавно один парень(на тот момент для меня он был лучшим) сказал мне: "Ты охуительно скучный. Я предсказываю каждое твое действие и шутку, чувак!" Тогда я хотел прописать ему в личико(слишком пафосное)(слишком симпатичное), но понял, что и это будет чертовски предсказуемым. Я понял, что он был прав. И это было предсказуемо. Я был как книга. Открытая. Прочитанная от корки до корки. Неинтересная. Та книга, которую вы взяли по ошибке. Типа: "ох, мне совсем нехуй делать, возьму эту отстойную книгу" И вы с омерзением читаете ее до конца, не понимая зачем. Она даже не заставляет вас думать. Она даже не кажется вам интересной, ведь вы еще в начале поняли, какой будет ее концовка. Тогда я просто улыбнулся и сказал: "пошел к черту, уебок!" И снова затянулся. Сигареты успокаивают. Вот только что я хотел разбить ему лицо, а теперь снова таю с одной гребанной улыбки. Это отвратительно. Он это знает, ведь ему удалось прочитать меня. Возможно, он даже мог мной управлять в своих целях. Но я об этом не знал. *** -О чем ты мечтаешь? Мы все-таки вышли гулять. Совершенно не зная друг друга. И знаете что я думал? Я думал: "ого, вот это непредсказуемо!". Я думал: "Выкуси, ублюдок!". Я думал: "Такое ты бы тоже знал заранее?" Но рядом идущий парень вечно что-то говорил,это сбивало. -что?- я улыбнулся. Эта улыбка должна была значить "Мне охуительно интересно, честно", но она значила "я нихуя тебя не слушаю, чувак. Честно сказать и не хотелось бы." -Я говорю, о чем ты мечтаешь? Он пытался начать диалог, надеялся, что я какой-нибудь мечтатель или типа того. -Да, ни о чем. Я не люблю мечты, если честно. Я закурил. Парень поежился. Так и знал. Как только я его увидел, сразу понял, что он жутко правильный. Весь приглаженый, красивый. От него пахло каким-то дорогим одеколоном. От него должен был исходить пафос, но он выглядел застенчивым. От него исходил страх. К знакомствам(?). Честно, я не знал. Повисло неловкое молчание. Хотя, честно, мне говорить не хотелось. Парень неустанно улыбался. В купе с его внешним видом это выглядело странно. Он был в костюме и черном плаще. Парня звали Леша. Алексей. -Почему ты их не любишь? -Кого? -Ну, мечты. Какие-то проблемы связанные с этим? Чертов любитель поговорить. Ты что, мой психолог? -Нет, ничего. Обязательно должно что-то влиять на нелюбовь к чему-то? -Чаще всего так и есть. -А ты занудный. -А ты скучный. Улыбаюсь. Я злюсь, но хочу улыбаться. Это странно. Это бесит. Снова твержу "мерзко. Отвратительно. Неподобающе." -Зайдем ко мне? Я хочу сказать нет, я хочу пойти и ударить того парня, что прочитал меня и сделал открытым для остальных. Я хочу напиться. Я говорю "Да.", я говорю "Конечно.". Я снова думаю "Выкуси", снова думаю "Пошел ты нахер! Пошел ты и твоя книга. Пошли вы все." Парень в ответ лишь улыбнулся. Он куда-то направился, а я последовал за ним. Мы прошли уйму многоэтажек, пока не зашли в какой-то подъезд, поднялись на лифте на этаж третий - четвертый. Точно не помню, я всё время был занят мыслями. Какой же я непредсказуемый! Обычно я бы даже гулять не вышел. Но тут иду к нему домой. Стоп. Иду домой к незнакомцу? Только теперь до меня дошло. Что в таких случаях должно быть? Волнение? Страх? Но чего мне бояться? Я же не девочка-целочка какая-то. Достаю сигарету. -э, нет, здесь не курят. Обреченно вздыхаю, убирая обратно. Он заводит меня в свою квартиру. Вижу обычный коридор. Какие-то желтые обои, деревянная тумбочка для обуви, зеркало во весь рост, шкаф для верхней одежды. Ничего примечательного и интересного. Я не успел даже раздеться, как парень прижал меня к стене. Его губы были на вкус как мята. Он проник внутрь своим языком, я отвечал на поцелуй. Его рука забралась в мои штаны и сжала уже возбужденный член через ткань боксеров. Я протяжно застонал ему в губы, почувствовав его улыбку. Он разорвал поцелуй и я почувствовал мягкие прикосновения губ к моей шее. Его рука проникла в мои боксеры и начала нежно поглаживать разгоряченную плоть. Я извивался и стонал в руках Леши, который всё больше возбуждал меня своими действиями. Он начал водить тугим кольцом пальцев по моему члену, задевая большим пальцем головку. Я уже стонал так громко, его соседи явно мне сейчас завидовали. Парень провел языком по моей шее и оставил на ней засос, который со временем приобретет бурый оттенок. Он как назло делал все слишком медленно, чем заставил меня умолять его, чтобы он ускорился, одарив меня усмешкой. Я извивался(что было делать сложно, учитывая, что он прижал меня к стене), унижался, просил его, умолял, и он наконец решил ускорить темп. Я выгнулся и почувствовал, что близок к разрядке. Леша, словно опытная порно актриса, начал стонать мне на ухо, опаляя его жарким дыханием. Я поддался вперед и через какое-то время уже трахал его в руку. Снова промелькнула мысль, о том, какой я предсказуемый. Даже в ебучем сексе. Парень стал стонать громче. Все мысли напрочь выбило и я кончил ему в руку. Я расслабился и обмяк в его руках, но до меня быстро дошло осознание того, что только что произошло. Парень, похоже, еще с этим не закончил, было видно его стояк. Он ждал моих действий. Я устало улыбнулся, убрал его руку от своего члена. В трусах было липко. Мерзко. Отвратительно. Неподобающе. Я поежился Парень смотрел на меня, ожидая, когда я доставлю ему удовольствие. -ну, всем спасибо, все свободны. Я улыбнулся и вышел из квартиры. -Что? Мы еще не закончили, - он выбежал на лестничную клетку. -Не знаю, как Вы (выделил это мерзкое "ВЫ"), но я закончил. Парень что-то кричал мне в след, но все мои мысли были заняты моими липкими и мерзкими трусами. На штанах по-любому виднеется пятно, благо у меня длинная кофта. Выйдя на улицу, я закурил. День обещает быть хорошим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.