ID работы: 5136778

Предчувствие смерти

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Оно меня преследует.

Настройки текста
Примечания:
«Дорогой дневник, мне кажется, что я медленно умираю.Я не могу спать, эти ужасные сны, эти длинные бессонные ночи.Теперь я не живу, я существую.Ведь месяц назад все было так хорошо, но теперь эти кошмары, ведения и сны не дают мне покоя. Родители меня не понимают, а одноклассникам и учителям я ничего не говорила, потому что боюсь, что меня сочтут за сумасшедшую.» 13 октября.20:37 И так, теперь я расскажу о себе.Меня зовут Эмма Роджерс, я живу с мамой-Сарой, папой- Кевином, а так же с сестренкой Холли, ей всего 8.У нас дружная семья, у родителей редко бывают серьезные ссоры, да и мы с сестренкой ладим, но в последнее время со мной начало твориться что-то странное.Я начала чувствовать, что скоро умру и между этим со мной творились странные вещи, то с полки на голову что-нибудь упадет, то под машину чуть не угожу, недавно упала и пролежала несколько дней в своей постели.Со мной происходит это уже месяц-полтора. Все началось с той ночи, ночью я спала (если это можно так назвать) всего полтора часа, поэтому сил идти до школы у меня еще хватило, а вот учиться-нет.Поэтому все уроки я провела в одном положении.И в тот день я получила первое замечание и была отправлена с директору.Дома меня конечно же отругали и уложили спать в 8 часов, что-бы я точно выспалась, но естественно я долго не могла уснуть, и того, как я впала в сон, и начался мой ужас. Если честно,то я не помню,что было в том сне,но точно помню,что он был ужасным.В общем,уже месяц меня преследует предчувствие смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.