ID работы: 5136825

Обман

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
До сих пор мы готовим с Юнги проект. Мы очень сосредоточены на этом. Пусть эта тема и не легка для нас, мы хорошо справляемся. Вместе с ним, всё получается. До сих пор я считаю его своим другом. Если он мой друг и Тэхён назвал меня своим другом, это всё еще значит, что я погружена в одиночество? Всё меняется. В конце концов, я перестала носить маску. Я сама не знаю почему, но мне уже всё равно, как на меня смотрят. Но. Я всё ещё не хочу заводить дружбу с ещё кем-то. Зачем? Я и так перешла черту. Не нужно забывать, что чем больше ты доверяешь людям, тем больше они этим пользуются. Время пришло для обсуждения проекта, с Юнги мы встретились после занятий. — Привет, Юнги. — Привет, Да Хён. Ты уже тут. Сегодня у нас заключающая часть в проекте. Ты готова? — Всегда! — с Юнги мы стали достаточно хорошими друзьями за время проекта. Мы всегда что-то обсуждали, рассказывали друг другу. И это не всегда было на счёт нашего совместного проекта. Мне было с ним очень комфортно и интересно. До сих пор мне интересна его причина одиночества. Почему он не любит заводить дружбу с людьми, причина этого. — Да Хён! — мне послышался знакомый голос. Это был мой сосед по парте и новый «друг» — Тэхён. В этот момент мы собирались уже уходить с Юнги, как он позвал меня. Мы с Юнги обернулись. Увидев Тэхёна, Юнги изменился в лице. Сначала он долго смотрел на него, а потом отвел взгляд, будто ничего не было. Тэхён тоже, когда увидел Юнги сильно изменился в поведении. Его улыбка сменилась на немного грустный взгляд. Продлилось всё это не долго. Но я всё равно не поняла, почему они так странно посмотрели друг друга? POV Автор. Мальчики сильно изменились в лице. Видно было сразу, они не ожидали встретиться так неожиданно. — Юнги, ты же помнишь, это наш новый ученик в классе. — когда они перестали так смотреть друг на друга, Тэхён подошёл поближе. — Помню. — Да Хён. Куда вы идёте вдвоём? — спросил Тэхён. — Нам нужно готовить совместный проект по обществознанию. А что? — Ничего. Всё нормально. Тогда до завтра. — Хорошо. Когда Тэхён шёл вперёд, он остановился возле Юнги. — Вот мы и встретились. — И Тэхён пошёл дальше. Да Хён не заметила этого, как что-то искала в сумке. — Идём? — спросил у Да Хён Юнги. — Да, конечно.

***

Они были две противоположности: один любил слушать музыку в одиночестве, а другой радовался бабочке. \продолжение следует\
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.