ID работы: 5136825

Обман

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё прошло...

Настройки текста
О нет… Только не это. Помните, я говорила что просыпаюсь либо позже, либо раньше, либо точно во время? Так вот. Я проснулась позже. И это ужасно. Серьёзно. До начала занятий осталось около 10 минут. За десять минут я успеваю только проснуться и осознать, что нужно уже вставать. Но собраться за 10 минут. Я это не умею. Я уже оделась. Я опоздала на 10 минут. Если вспомнить, что мне нужно ещё идти в школу, на это уйдёт минут 10. Надеюсь, учитель меня простит. Погода на улице всё равно прекрасна. Пусть солнышко не светит так ярко, я могу наслаждаться чистым воздухом и пустыми улицами. Думаю, Тэхён уже оценил сегодняшнюю погоду. « — Прошлым нельзя жить так долго.» POV Автор. — Учитель, можно я войду? — открывая дверь в аудиторию, Да Хён вежливо спросила учителя. — Больше так не опаздывай. — сказал учитель, и продолжил дальше объяснять тему урока. Тихо, но быстро пройдя на своё место, Да Хён приготовила нужные книги и тетради для этого урока. — Да Хён. Ты сегодня опоздала. Что-то случилось? — Всё в порядке.

***

— Да Хён.- раздался тихий и спокойный голос Юнги. — Да? — Обществознание сегодня. Ты же готова? — Точно.- тихо пробормотала да Хён. — Сегодня же. Да, я готова. — Вот и хорошо. Тогда настройся и пройди по тексту.- Юнги протянул Да Хён немного листков с их речью. — Спасибо. Всё это время Да Хён никак не реагировала на другие вещи. Ей было всё равно. Сейчас было важно то, что буквально через 30 минут ей предстоит представлять свой совместный проект с Юнги. — Одиночество не такое, какое кажется… — повторяла она свой текст, хотя знала, что она его отлично знает.

***

— Здравствуйте, дети. — как всегда с улыбкой на лице, в класс вошёл учитель по обществознанию. — Надеюсь, вы помните что к сегодняшнему дню вам нужно было подготовить проекты по группам. — Так. Я вижу знакомые лица. — учитель посмотрел в сторону моей парты с Тэхёном. — У вас новенький? — Здравствуйте, меня зовут Ким Тэхён. — он поклонился. — Хорошо. Раз тебя не было на прошлом уроке, готовить этот проект тебе не нужно. Присаживайся. — С кого начнём? Кто-то готов? Хорошо, пройдёмся по списку… «Вот что такое одиночество» — говорили многие группы. Да Хён и Юнги были увлечены этим. Они хотели понять что об этом думают остальные. — Да Хён и Мин Юнги. Теперь ваша очередь. «....... Одиночество. Что вы думаете по этому поводу? Вы когда-нибудь сталкивались с этим? Может ли обычный человек назвать себя „одиночкой?“. Бывает, что на одну перемену ты остался один. И ты уже считаешь себя одиноким человеком. Правильно ли это? Не думаю................ Одиночество — извечный рефрен жизни. Оно не хуже и не лучше, чем многое другое. О нем лишь чересчур много говорят. Человек одинок всегда и никогда. Эрих Мария Ремарк...............................» - Вы можете сесть... - сказал учитель. - Я поставлю вам A. - Да Хён! Вы отлично справились! У вас правда, получилось очень интересно! Мне очень понравилось. - Спасибо... - Да Хён не могла смотреть на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.