ID работы: 5136825

Обман

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тук-тук-тук

Настройки текста
— Мне нужно сказать тебе кое-что… — вставая, сказал парень. Да Хён обернулась, быстро вытирая накопившиеся слёзы. Никто не должен был опять видеть эти слёзы. Её слёзы. Обернувшись, она увидела, как мальчики стояли. Тэхён не понимающим взглядом посмотрел на Юнги, который стоял впереди его. — Что ты хочешь мне сказать, Юнги? — она подошла ближе и с доброй улыбкой спросила. Будто только что ничего не было. — На самом деле… Дай мне свой телефон, пожалуйста. — сказал с немного расстроенной интонацией, но всё-таки продолжая смотреть на Да Хён. Она ещё раз улыбнулась, и достав телефон из переднего кармана, отдала его Юнги, доброжелательно протянув. Юнги начал искать свой контакт. Найдя нужный, под именем «Друг Юнги!». Найти свой контакт было не трудном делом, ведь в записной книжке Да Хён было немного номеров: «Папа», «Друг Тэхён!», «Друг Юнги!». Зайдя в настройки контакта, Юнги изменил некоторые детали. Выйдя в главное меню, он долго и пусто смотрел вниз на телефон. Он ничего не говорил. Всё таки подняв голову, он посмотрел на Да Хён и отдал ей телефон. В это время Тэхён продолжал смотреть на них, ничего не понимая. Зачем Юнги взял её телефон; зачем ненадолго задержал его. Так же ничего не понимала и Да Хён, продолжая думать, что плохое позади. — Открой мой контакт, пожалуйста. — сказал он, пытаясь выдавить из себя милую улыбку, но ничего не вышло, поэтому он продолжил просто смотреть на неё. И смотрел так добро, так доброжелательно. Он видел в ней кого-то особенного. И смотря на неё, сердце само по себе пропускало бешеный ритм, будто вот-вот взорвётся. Легко улыбнувшись, она заглянула в контакты. Узнав номер Юнги, она прочитал имя контакта. Отчего упала на землю. От шока глаза расширились. Слёзы набежали так быстро, будто не прошло и 10-и секунд. Тэхён и Юнги подскочили к ней. Юнги попытался помочь Да Хён встать с земли, но та его оттолкнула. Она лишь злобно улыбнулась и сказала: — Почему? Почему ты не сказал раньше? — повторяла она, смотря вниз, и закрыв глаза, слёзы продолжали литься. — Прости… Прости меня… — сказал он, вставая. — Прости… Пожалуйста, прости… — повторил он и подошёл к Тэхёну. — Ничего не спрашивай. — сказал он ему, уходя дальше из парка. — Эй, ты! — кричал Тэхён ему вслед. — Мин Юнги! Тэхён присел рядом с Да Хён. Она продолжала плакать, даже не смотря на него. Смотря сейчас, как она плачет из-за него, даже не понимая ситуацию, Тэхён хотел врезать Юнги. Просто потому что не может смотреть, как дорогой ему человек плачет, сидя на земле. Он поднял её, стоя возле неё. Она продолжала плакать. Только что, несколько минут назад, она не могла больше показывать своих слёз, но сейчас, навалилось ещё больше причин для того, что бы расплакаться, даже если на неё сейчас смотрит Тэхён. Смотря на Тэхёна, она смогла плакать меньше, ведь он пытался улыбаться, даже когда сердце было безумно больно видеть её слёзы. Он подошёл ближе и обнял её, и она всё равно не смогла сдержать слёз. Услышав, что она плачет, он сказал ей: «Всё будет хорошо.» Спустя около 2-х минут, она попыталась успокоиться и отошла от Тэхёна. Он улыбнулся и сказал: — Можешь рассказать мне всё потом. — Спасибо, что ты рядом со мной сейчас. Мне плохо. Мне правда плохо сейчас. Но спасибо, что сейчас ты со мной. Что ты продолжаешь поддерживать меня. Спасибо. — она говорила это еле-еле. Тук-тук-тук тысяча ударов минуту у Тэхёна. Тук-тук-тук стучит его сердце. Подойдя поближе, он взял её за руку и повёл в сторону выхода парка. Он ушёл уверенно и улыбался, а Да Хён продолжала смотреть на него. Она смотрела то на руку, то на него, и не стала слишком задумываться. Она решила забыть этот день. Снова. — Мы пришли. — сказал Тэхён, стоя возле «Колеса обозрения». Он улыбался так, будто уже давно хотел придти сюда. Хотя… Это правда. Он хотел придти сюда с Да Хён, что бы показать ей чудесные виды. Как раз сейчас был вечер, когда небо очень красивое. — Зачем мы пришли сюда? — спросила Да Хён, как только Тэхён отошёл от кассы, покупая билеты. — Я хотел показать тебе этот вид. Когда ты на верхушке, и смотришь в небо, оно так красиво. — сказал он смотря на неё. — Можешь отпустить мою руку? — сказала она, смотря на руку, которая до сих пор держала руку Тэхёна. — Я не хочу отпускать твою руку. Но отпущу, если ты обещаешь, больше не плакать. Хорошо? — сказал Тэхён, смотря на неё и немного прищурив глаза. — Хорошо. — она улыбнулась, но до сих пор не могла забыть «новое» имя контакта Юнги. Тэхён отпустил руку Да Хён с немного грустным видом, но спустя 5 секунд вновь взял её руку. — Я же пообещала! — сказала она, удивляясь, что он снова взял её за руку. — Я же не говорил, на сколько я отпущу твою руку. — сказал совершено серьёзно, немного улыбаясь. — Ким Тэхён! — немного закричала Да Хён, естественно в шутку, но Тэхён испугался, отчего отпустил руку и отошёл на 10 метров. — Ты успокоилась? — спросил он, немного со страхом смотря на неё. — Да, пошли уже. Хочу забыть этот день. — сказала она смотря вперёд. Её волосы распускались на ветру, и голубые глаза были немного красными, отчего и болели. Тэхён смотрел на неё и его сердце опять забилось быстрее. Тук-тук-тук. И бабочки в животе начали порхать, проста смотря на неё. Они подошли к пропуску на аттракцион, и Тэхён показал их билетики. Девушка мило улыбнулась и показала их место. Ребята подошли к кабинке и сели в неё. Медленно двигаясь, они начали подниматься. Да Хён боялась высоты, но сейчас, она совершенно забыла про это. Забыла про страхи, которые немного сбылись. Ложь от друга. — Не думай о нём. — сказал Тэхён, смотря в окно, отчего Да Хён повернулась к нему. — Забудь об этом дне. Смотри на этот чудесный вид, и забудь обо всём. Сотри этот день, как ненужный файл. Выкинь, как ненужную бумажку. Я больше не хочу смотреть как ты плачешь. — Красивый вид сегодня. — небо было немного тёмным. Его нежный светло-розовый оттенок так нравился Тэхёну, что он не мог насмотреться. — Я долго думал, сказать тебе это или нет, но… — улыбнулся. — Ты мне нравишься, Да Хён. — не поворачиваясь, сказал. — Мне нравится смотреть на то, как ты улыбаешься. Твои голубые глаза такие яркие и красивые, так что ты не должна больше плакать, поняла? Да Хён от шока смотрела вниз и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.