ID работы: 5136825

Обман

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава-бонус. Тэхён.

Настройки текста
      Это случилось так неожиданно. Словно снег в октябре. Словно ты выиграл в лотерею, хотя всю жизнь был неудачником.       Я верил в то, что после истории с Юнги, после того как он исчез, я останусь одним на всю жизнь. Не смогу найти такого верного, преданного и хорошего друга, как он. Он понимал меня. Всегда, когда у меня случались проблемы, он был рядом и всегда помогал мне. Его помощь для меня всегда была спасением. Это случилось странно. Я не думал, что встречу его в новом классе. Такое совпадение очень удивило и шокировало. Видимо, судьба играет со мной. Я был очень счастлив и рад видеть его. Когда он увидел меня, то его лицо не светилось от счастья, а наоборот, было каким-то расстроенным и озадаченным. Ты не так далеко сбежал, Юнги.       Моя соседка. Она показалась мне человеком, которому было всё равно на всё и на всех. Она совсем не обращала внимание на других, будто всегда была одна и только одна. Первое впечатление бывает обманчиво, правда? Позже я понял, что она маленькое солнышко в моей жизни. Лучик света, от улыбки которого, моё сердце пропускает множество ударов в минуту, и я начинаю отвечать неподдельной улыбкой в ответ. Я влюбился. Сначала даже не понимал, почему мне всё время хочется увидеть её, встретится с ней и слышать её радостный, звонкий смех. Я сильно влюбился. Я никогда не испытывал такие эмоции, какие испытывал с ней. Одного взгляда на неё было достаточно, что бы снова улыбаться. Всегда, когда она смотрела мне в глаза, мне хотелось сильно-сильно обнять её, и никогда и никуда не отпускать. Нет, я вру. Мне всегда хотелось обнять её. Школа для меня была нелюбимым местом, в которое я ходил с разочарованным выражением лица. Но вспоминая, что рядом со мной сидит причина моей улыбки, я был словно ребёнок, бежавший в парк аттракционов. Я поменялся. Я стал более открытым. Я рассказывал ей всё, а она внимательно, и с интересом слушала. Она давала мне советы, помогала со всем, с чем могла. И делала она это так стеснительно, но так искренни. Она была настоящей. Была яркой, была словно недавно распустившиеся белый лотос, который нравился мне всё больше и больше. Непростая судьба Дахён сделали её доброй, необыкновенной, замечательной девушкой. И я так рад, что влюбился именно в неё. Я рад, что именно Дахён стала моей первой любовью.       Я захотел признаться ей в своих искренних чувствах, надеясь, что мы сможем стать парой. Но нет… Всё не бывает так просто. И я понял это слишком поздно. Было слишком поздно. Искры в её глазах зажигались не когда она смотрела на меня, а когда смотрела на Юнги. Она, сама не замечая этого, начинала улыбаться и немного краснеть. И видя всё это, я не хотел даже думать о том, что ей нравится Юнги, не то что бы принять всё это. Но было и ещё кое-что. Искры зажигались не только у неё, но и у Юнги. И это стало моей болью, которую устранить я не могу до сих пор. «Как мне добиться её любви»? — думал я, но так и не находил ответ. «Ты мне нравишься». — да, я смог сказать это. Но я ведь знал, что мои чувства она принять не сможет. «Прости». — ты не должна была извиняться. Я должен был сказать это раньше, и из-за того, что не сказал, в твоём сердце сейчас другой парень, и это сердце трепещет смотря на него, а не на меня. Я был лишь другом. Другом, который навсегда и останется всего лишь другом.        Но знаете, я думаю, что она всё-таки счастлива. И это главное. Сейчас я могу смотреть ей в глаза и не видеть боли, которую она испытывала раньше, а пламенные искорки, которые не должны никогда погаснуть. В моих глазах прячется боль, тоска и опечаленное состояние души. Поэтому, Дахён, не смотри в них.       Я правда полюбил. Впервые я осознал, что такое, когда твоё сердце начинает скучать по человеку, а в голове постоянно всплывает её лицо. Я узнал всё это. И моя первая любовь будет в моей душе навсегда, на долгие годы. Я смогу пережить это, и смогу улыбаться как раньше. Я смогу отпустить её. Словно красивую бабочку, которая завораживает тебя своей красотой, ты должен отпустить, что бы она смогла и дальше радоваться и жить.       Дахён. Оставайся счастливой. Я буду издалека наблюдать за твоим прекрасным полётом. Я просто хочу, что бы ты радовалась и улыбалась, несмотря ни на что.

Немного печальная история, да?.. Ким Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.