ID работы: 5136859

Моим другом стала Ниби

Джен
G
Заморожен
39
MindMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Выпуск академии.

Настройки текста
С возвращения Сакуры в новый дом прошло 3 года. Хьюго очень к ней привязались, и считают ее полноправным членом клана. И никого не гложет что у неё нету бьякугана. Также поскольку она родилась не в клане ей не поставили метку" птицы в клетке"( Прим автора: рифма) Сейчас ей 9 лет, и она учится в академии ниндзя. Также она поддерживает дружеские отношения с Ниби, и как и было сказано она сняла здерживающюю печать. После этого ей пришлось рано утром вставать и идти далеко за деревню чтобы учиться пользоваться своей и биджу чакрой. И вот в 9 лет она мастерски скрывает свой запас чакры. *** 25 сентября Утро. На огромной кровати лежит маленькая девочка. Нежно розовые волосы разметались по подушке. В комнате спящей красавицы царил полумрак. Вот реснички малышки начали подрагивать, что означало её пробуждение. Открыв свои большие изумрудные очи , девочка посмотрела на открытую дверь, и поняла что уже приходила мама , но решила ее не будить. Переведя свой взгляд на часы девочка встрепенулась ведь если не поднимется то опоздаем в академию. Поэтому по всему дому бегал на первой космической маленький розоволосый ураганчик. *** Академия ниндзя. - Сегодня важный день для вас. Вы-но его перебила дверь( да ладно дверь может перебить?), Точнее человек, что практически выбил дверь. Следом показалась розовая макушка Сакуры.- О , я полагаю- Хьюго Сакура?( И не удивляйтесь почему Хьюго, а потому что каждый раз когда говорили Харуно , Сакура убегала в слезах, поэтому ей сменили фамилию) . - Простите сенсей , я опоздала- Ирука вздохнул,и кивнул на свободное место. А Саку прошла успешно к нему и замолкла. После Ирука продолжил - Сегодня важный день для вас, ведь вы становитесь на опасный путь шиноби- вообщем говорил Ирука сенсей очень долго ( часа 4) после он перешел к оглашению команд - Итак 7 команда- Учиха Саске, Хьюго Сакура, и Узумаки Наруто - и знаете Саске и Сакуре было по*** , а Наруто радовался как деб**. И нет Сакура не сохнет по Саске. - На этом все можете идти , завтра вы встретите своих сенсеев. После всего этого Сакура отправилась на свою любимую поляну. Решив побыть сегодня здесь она вспомнила что писала мелодию и решила ее спеть: -Ты узнал моё падение, И смотрел на мой испуг, Ты давно меня предал без сожаления, Но болят еще следы от твоих рук. Вместе с этой песней наружу выходили и все проблемы Сакуры -Беги, беги, беги - до горизонта. Беги, беги, беги, беги - со мной. Беги, беги, беги, беги - до солнца. Беги, беги, беги - глаза закрой. Сакура прикрыла глаза и пела со всеми своими чувствами. А в это время неподалеку проходил Саске и услышал чистый и очень мелодичный голос. И решил пойти на него. А увидев Сакуру выпал в осадок, ведь даже не думал что это она поет. А тем временем Ниби вылезла маленьким синим котенком из печати чтоб послушать своего джинчурики. -Ошибалась от незнания, Ты был небом надо мной, На твоё плечо упала без сознания, Ты предай меня опять, а я с тобой. Беги, беги, беги - до горизонта. Беги, беги, беги, беги - со мной. Беги, беги, беги, беги - до солнца. Беги, беги, беги - глаза закрой. Мы до горизонта! Беги, беги, беги - до горизонта. Беги, беги, беги, беги - со мной. Беги, беги, беги, беги - до солнца. Беги, беги, беги - глаза закрой. Мы до горизонта! Мы до горизонта! Мы до горизонта! Примерно под конец песни Саске убежал чтобы его не увидели. А Мататаби сказав что очень красивая песня скрылась в подсознании Сакуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.