ID работы: 5136870

Любовь зла

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Несколько месяцев у них прошли относительно спокойно, не считая мелких ссор и нескольких обид. А потом начались такие приключения и неприятности, что порой моей подруге в голову закрадывалась крамольная мысль о самоубийстве. От этих мыслей спасали только лучшие друзья, в том числе и я.       Серьезные проблемы начались, когда моя подруга ( назовем ее Сашей, а ее парня Женей) познакомилась с цыганом по имени Рустам. В живую они никогда не встречались, общались только через соц. сети и по телефону. После нескольких недель общения он начал ее преследовать. Она очень испугалась этого, и пыталась объяснить ему, что у нее есть любимый парень, но он словно не слышал ее. Все чаще и чаще он пытался узнать номер Жени, угрожал ей и ему, а в последнее время начал просить мой номер телефона, на что все у кого он был, отвечали отказом или они просто были с ним не знакомы, да и давала я его не многим. Но вернемся к моей подруге и ее проблемам. Когда же Саша рассказала о Рустаме Жене, то он, мягко говоря, разозлился. Вскоре, Женя попал в больницу с серьезным сотрясением мозга, так как подрался с Рустамом и его дружками. В течение не продолжительного времени, он продолжал ее преследовать, писать и звонить, но она игнорировала его, а, вскоре удалила из друзей в соц. сетях и номер его телефона, а так же добавила в черный список. Через некоторое время он оставил ее в покое.       В период этого времени пострадал еще один парень. Он попал в больницу с серьезными травмами, и его родители решили увезти его из города, и он больше ни с кем из нас не общался.       Несколько месяцев все было относительно спокойно. Они, как обычно сорились и мирись. Сорились они, чаще всего из-за того что он постоянно ревновал ее к парням с которыми Саша общалась.       Однажды они так сильно поссорились, что им пришлось расстаться.Он постоянно твердил, что им мешают быть вместе подруги Саши (а его друзья типа не причем) и запрещал ей с ними общаться. Но какой же девушке запретишь дружить с лучшими подругами (хотя я считаю, что лезть в их отношения не нужно, и хвала Святым печенькам, я к этой категории подруг не относилась, и не лезла к ним, хотя и говорила подруге, что он ей на хрен не нужен и этот парень не для нее, но любовь, сука та еще). Но вернемся к нашим баранам, то есть влюбленным. Они дулись друг на друга около меся, может чуть больше. Она пыталась найти другого, но у нее не получалось (и чего греха таить, она не сильно то и хотела другого), а вот у него получилось (да и таких еще поискать надо, страшная как их отношения, а это очень страшно, поверьте). Все это время его новая девушка писала Саше и задевала ее чувства, в общем, пыталась спровоцировать, вызвать на конфликт, и постоянно требовала встречи с ней. В конце - концов, Александра согласилась. На эту встречу я пошла с ней, но разговаривали они наедине. Чего она хотела узнать так и не ясно, но требовала, что бы подруга оставила Женю и не мучила его (у них типа любовь была, которая не прожила и месяца). В скорее после этого разговора Женя расстался с этой девушкой и они (о нет!!!!) вновь начали отношения. И опять по старому сценарию, ругань, скандалы, сцены ревности, упреки неизвестно в чем, обвинения на подобии « ты уделяешь мне мало времени и т.д. и т.п.», и все это с его стороны (вот мужики пошли, а? Какие ж тут хорошие отношения?). Но не долго музыка играла, как они опять расстались. Но не успел начаться, новы мотив, как они уже вместе. И снова, ссоры, как маленькие, так и большие, ругань, упреки, обвинения, но и Саше это уже надоело, и она тоже начала упрекать его в таком хамском отношении к себе. И (догадайтесь, что произошло?) они снова расстались.       И так до тех пор, пока они окончательно не разругались, но и тогда они продолжили общаться, но уже не так как раньше. Она за такой длительный период их трудных отношений привязалась к нему, и напоминала ему о себе. А он разговаривал с ней так, будто она одна виновата в разрыве их отношений. А в конце такого их общения нагрубил и обозвал ее, мягко говоря «девочкой легкого поведения». После такого оскорбления, она его окончательно отпустила, и пытается жить без него, и строить личную жизнь.       В общем, смотря на них, я думаю, на хрен нужны эти отношения, когда и так жизнь хороша.Заботьтесь о своих близких и любимых людях.Всем печенек!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.