ID работы: 5136886

Искусственный мир

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Маленькая девочка шла по руинам города, который когда-то в прошлом стоял на этой земле. Малышка в разорванном платье, чуть пошатываясь, переступала с ноги на ногу и видела вокруг себя силуэты: мужчин, женщин, детей и животных. Она видела молодые семьи, которые улыбались, сидя на каком-то покрывале, но стоило только девчушки подойти к этим прозрачным силуэтам, как они исчезали, вместе с дуновением холодного воздуха. Жизнь потихоньку уходила из маленького тельца, которое изо всех сил пыталось выжить в разрушенном мире. В крошечных руках девочке был порванный плюшевый мишка, чем-то напоминающий малышку, такой же потрёпанный жизнью. У мишки была оторван глазик и правое ушко, будто его терзали несколько собак. На пути у девочки возвышалась огромная стена, высотой около шестидесяти метров. Поговаривали, что за этой стеной жили странные существа, так говорили, те, кто жил вместе с этой девочкой в разрушенных домах. Но сейчас их всех нет, всех съела странная болезнь, которую назвали новой чумой, а пошла она от насекомых. Кожа людей покрывалась язвами, которые в последствии лопались и источали противный запах. Люди не умирали, но и здраво мыслить они уже не могли. Они нападали на всё, что издаёт с звуки. Их глаза по постепенно становились белыми, а ошмётки кожи падали на землю. Вскоре, после возникновения болезни и её прогрессии, люди начали выстраивать стену, которая помогла бы отделить больных от здоровых. К тому времени осталось не так много здоровых людей. Всех тщательно досматривали и заселяли по домам. Прошло около пяти лет, количество людей возрастало, но это было лишь в приделах ограждённой территории. За стеной тоже оставались люди, те что жили бок-о-бок с ходячими кусками полуживого мяса. Прошло ещё с десяток лет, за это время люди, что жили в пределах стены, достигли своего пика в создании новых технологии и получения новых ресурсов. Ведущие станции производства перестали перегонять друг друга в качестве продукции. Наступило время, что человечество назвало «день вечно стояния».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.