ID работы: 5136989

Два дьяволёнка.

Джен
G
В процессе
17
автор
Лазари соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Встреча с безликими.

Настройки текста
Конечно, новость не очень-то сладкая для наших Крипов. Некоторые вообще нечего не ходили, не искали, а просто нашли небольшое местечко, чтобы никто не нашёл и сидели там, дожидаясь сигнала от Слендера. Многие не отличались успехом, только небольшой отрывок от Сашеного платья возле того самого озера, но это мало чего даёт. А у сестёр всё проходит на пятёрочку. Девочки стали нормально тренироваться у Залго, слушались Ская, и он не сильно ворчал на них, но бывало такое, что заставлял обежать вокруг замка Залго двадцать раз, при этом с сферой лавы на голове! Но это лучше, чем постоянно спать в подвале и носить Слендеру кофе каждое утро, при этом Крипы постоянно будут его у них отбирать. Жизнь в аду стала краше, чем раньше, но были слишком сложные, но терпимые задания на тренировках. Прошло около недели, и Залго дал девочкам выходной. Девочки очень сильно устали и были рады денёк отдохнуть от адских упражнений. Саша предложила сходить в парк " Муки бывают красивыми.", Соня не отказались, а вот у Ская были неотложные дела. Девочки поняли это и пошли одни. Сам парк не сильно отличался от нашего. Только тут искусственная растительность, и совсем нет свежего воздуха, и всё было в красно-чёрных тонах. Сёстрам тут понравилось. Они разговаривали о своём, ловили маленьких чертёнков и кормили их, они же слегка кусались, но кушали прикормку, которую давали девочки. Они шли по аллее, где было совсем безлюдно, где был ряд кустов с розами, со вкусным запахом крови. Как вдруг, один куст начал шевелиться и шуршать. Побаиваясь, девочки подошли поближе. Куст остановился шуршать на секунду. Неожиданно из кустов выпрыгнуло на них какое-то существо. Девочки вскрикнули и зажмурились, ожидая удара этими огромными когтями. Но существо не успело до них долететь, как сбоку его откинула на десяток метров чёрная тентакля, что существо потеряло сознание. Девочки резко посмотрели в сторону, откуда пришла эта тентакля. И они увидели... Братьев безликих, которое синхронно подходили к девочкам из тени. Тут сёстры задрожали, пятясь назад. Братья прижали девочек к дереву, и наконец Слендер спросил: - Что вы тут делаете?! - Мы здесь живём, если вы не знали, мы здесь родились! - нагрубила Саша. - Как ты смеешь со мной так разговаривать?! - перешёл на крик Палочник, а потом успокоился и продолжил, - в любом случае, вы вернётесь домой, - приказал Слендер. - Боюсь, мы вернёмся далеко не сегодня, а сейчас... - Соня щёлкнула пальцем, и под ними появился тот самый коврик, - нам нужно идти, а точнее лететь! - крикнула та и ковёр взмыл в воздух. И со скоростью света ковёр полетел в сторону замка Залго. Братья офигевая от такого отступления, у кого челюсть отпала, у кого появилась вмятина на лице, где должен быть рот. Закончив офигевать, Сплендор стал дёргать рукав Слендера, говоря: - Слеендиии! Я тоже такой хочу! - Я бы тоже от такого не отказался... - ввязался Оффендер, - а сначала нужно их догнать, не так ли? А теперь быстро за ними!!! - прокричал насильник и погнался за этим летающим ковром из плоти. Другие братья поступили также. Слендер пустил один из векторов, что зацепился за один край, что заставило замедлиться ковру. Девочки это заметили и став зодиаками, одним щелбаном по вектору освободились от недолгого замедления. Сам вектор отрезало, и из него потекла ручьём чёрная кровь. За горизонтом уже виднелся замок. Настала очередь Оффендера. Он ускорился, тем самым подбежал поближе к парящему кровавому полотну. Насильник пустил четыре белые тентакли, и те схватились за все четыре угла. Извращенец начал замедляться. Девочки не успели избавиться от векторов, как эти тентакли отрезало летящим сбоку полотном тьмы. Но к сожалению вектора успели дёрнуться, и ковёр перевернулся, тем самым девочки полетели вниз с криками и визгами прямо в кусты. Тут безликие начали шуршать и искать в кустах, но так и не нашли... Девочки очнулись в своей комнате, где рядом сидел Скай и держал в руках записку со знаком Слендера. Держась за обмотанную бинтом голову девочки встали и подошли к демону. - Скай, а что это? - спросила Саша, показав пальцем на записку. - Это записка от безликих, и они кое-что хотят... - остановился Скай. - Мы знаем, что они хотят вернуть нас обратно, но ты же нас не отпустишь? - прижалась к Скаю Соня. - Крайний срок один месяц, или они заберут вас силой, - замедлился Скай, сжав кулаки, - они уже тут, они уже по всему замку ищут вас. А замок-то, как вы знаете большой, поэтому поиск займёт не мало времени, и в это время вы будете тренироваться по максимуму! - стукнул кулаком по столу демон. Девочки такой неестественной серьёзности от такого добренького демона не ожидали, поэтому девочки на полном серьёзе поняли это и не менее серьёзно кивнули, давая полное согласие с теорией Ская. Поняв, что девочки готовы к самой сложной части всех тренировок, демон схватил девочек и потащил к Залго за заданием. По пути они почувствовали сильные глюки, видимо Слендеровская семейка где-то рядом, поняв это, им дало какую-то гору дополнительной энергии! Глюки прошли, но это ещё не конец всех проделок безликой семейки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.