ID работы: 513699

Железная

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Железная леди не имеет права плакать, потому что она заржавеет. Она не имеет права на чувства, потому что она железная. Она не имеет права на счастье, потому что она железная. Она не имеет права на любовь, потому что она железная. Она не имеет права на жалобы, потому что она железная. Она не имеет права на слезы, потому что она железная. Она не имеет права на свое мнение, потому что она игрушка. Она не имеет права на взаимность, потому что она игрушка. Она не имеет права на свободу, потому что она игрушка. Она не имеет права на жизнь, потому что она… Это значит, что она сильная? Нет. Это значит, что ей не нужна помощь? Нет. Это значит, что она может все? Нет. Это значит, что она живет? Нет. Железная… Снаружи она железная, а внутри что? Внутри она такая же обычная девушка, которой нужна помощь. Которой хочется любви. Которой хочется жить. Железная… Почему она такой стала? У нее не было другого выхода. Почему никто не замечает, что она тоже жива? Потому что она железная для всех. Все привыкли, что она такая и другой быть не может. А кто-нибудь пытался ее понять? Нет. Кто-нибудь пытался ей помочь? Нет. Почему? Потому что она железная. И с каждым разом слой железа все больше, а девушка внутри замерзает. Замерзает? Да, покрывается льдом. Но лед ведь может растаять. Этот лед не растает никогда. Почему? Потому что она так решила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.