ID работы: 5137038

Нельзя лазить в чужих вещах

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я тогда учился в 11 классе. Был обычным выпускником. С ним я познакомился на дне рождения у общего знакомого 2 года назад. И за это время постоянного общения мы тесно подружились. Он учился в параллельном классе, поэтому мы часто виделись на переменах, а после уроков вместе шли из школы.       В тот день мы пошли к нему домой под предлогом «обсудить предстоящее сочинение», все-таки экзамены на носу. Сидя у него в комнате, я ждал пока он принесет с кухни что-нибудь вкусное и успел рассмотреть содержимое его полок: учебники, какие-то безделушки, духи, мне всегда нравился запах его парфюма, расческа, а на прикроватной тумбочке стоял неизвестный тюбик. Вдруг в комнату вошел он с пачкой чипсов.       — Будешь? — спросил он.       Я был не голоден, поэтому отказался. — Ты что, лазил у меня в тумбочке? — спросил он, положив чипсы на стол. — Нет. С чего ты взял? — краснея ответил я, — Давай обсудим сочинение. — За такое любопытство тебя надо наказать, — загадочно произнес он. Я догадался о каком наказании идет речь, ведь по школе давно ходят слухи, что он гей, и он этого не отрицал. Я начал нервничать. На моих висках выступили капельки пота. — Почему ты так напрягся? Это твой первый раз, поэтому я постараюсь быть аккуратнее.       Он подошел ко мне. Я хотел сделать шаг назад, но он притянул меня к себе за талию. — М-может не надо? — пробормотал я.       В следующий миг он заткнул меня поцелуем. Его горячие, мягкие, влажные губы покрыли мои. Я перестал сопротивляться и позволил ему проникнуть языком в мой рот.       За свою жизнь я много раз целовался с девушками. Но этот поцелуй был гораздо страстнее и горячее тех.       Он толкнул меня и я упал на мягкую двуспальную кровать. Зачем ему вообще двуспальная кровать?! Наверное, для таких жертв, как я. Из тумбочки он достал плотную шелковую ленту и, пока я не опомнился, связал мне руки, поднимая их над головой. А я не возражал. Я хотел ему довериться.       Приподняв мою футболку и открыв дрожащий от волнения живот, он начал покрывать его поцелуями, оставляя влажные следы. В низу живота стало горячо. Я тяжело дышал и изредка издавал что-то вроде стона.       Насладившись животом, он поднимался выше, стягивая с меня футболку, но из-за того что мои руки были связаны, футболка осталась на уровне локтей.       Горячим дыханием он обжог мои соски. Взяв в зубы один из них, принялся кусать, тянуть, посасывать его. В штанах стало тесно.       Оставив сосок, чему я был не доволен, он расстегнул пуговицу и молнию на моих джинсах, быстрым, но нежным движением. Его сильные руки избавили меня от джинс, и на мне остались лишь боксеры. Он погладил бугорок у меня между ног и снял с себя идеально выглаженную рубашку. Мой взгляд блуждал у него по торсу, останавливаясь на ключице и прессе.       Вдруг, он резко перевернул меня на живот и стянул с меня остатки одежды. И со словами: «Нельзя лазить в чужих вещах» — несколько раз шлепнул меня по заду. Я не ожидал этого и вскрикнул.       Увидев, как по его лицу расползается довольная улыбка, я понял, что поркой дело не закончится.       Я был прав. Раздевшись, он заставил меня встать на четвереньки, но из-за связанных рук я просто прогнул спину и отставил зад. Краем глаза я заметил как он взял с тумбочки тот самый тюбик и выдавил из него смазку на руки.       По всему моему телу прошла горячая волна предчувствия наслаждения. Но он не торопился. Медленно, проникая кончиком пальца в мой анус, растягивая девственный зад, смазал его. Мой член стоял и не собирался опускаться.       Тщательно смазав анус, он приставил к плотному колечку мышц головку члена, который видимо уже давно тверд и горяч. И как можно быть таким спокойным?! — Ты готов? — тихо спросил он. Я что-то промычал и мотнул головой. — Расслабься, — прошептал они резко, но не глубоко вошел в меня. Я вскрикнул.       Я почувствовал, как по спине катятся капельки пота. Он начал двигаться. Собственные крики и стоны заглушали меня. Я забыл о существовании остального мира и чувствовал только наслаждение вперемешку с болью.       С начала его толчки были медленными и нежными, но потом он вошел во вкус и не сдерживался. Он входил в меня полностью. Первым не выдержал я. Со стоном я кончил и его члену стало еще теснее во мне.       Пара толчков и я услышал что-то вроде стона, рыка и выдоха. Его сперма заполнила меня и он упал в бессилии рядом со мной.       Несколько минут тяжелого дыхания и смущенных взглядов. — Ты как? Не больно? — Не сильно. — С дебютом, — с улыбкой сказал он. — Ага, — смущенно сказал я, — Что теперь делать? — Ты что-то говорил о сочинении?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.