ID работы: 513704

Болтливый язык

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Канда, ты просто монстр! – Продолжал утрировать заведённый Аллен, – «Я влюбилась в тебя с первого взгляда! Я хочу от тебя детей!» – оскорбления и искусные подъёбы в адрес друг друга так и сыпались со стороны двух юношей-экзорцистов, поедающих разные ягоды, даренные благодарной бабушкой на дорожку, только-только завершивших совместное задание. Зеваки вокруг двух парней то и дело оборачивались, а то и шептались, провожая их удивлённым, недопонимающим взглядом. Иной раз и осуждающим. - Да ты вообще заткнёшься когда-нибудь? Или я что-то должен сделать, что бы твой рот открывался только при пережёвывании пищи? – Чернильные глаза горели от злости, в любую минуту в шею Уолкера могла полететь очередная «затрещина Канды». Сегодня по настроению японца можно было понять, что встав не с той ноги и наступив на чёрную кошку с пустым ведром, начал выгонять птицу, влетевшую в комнату и рассыпавшую соль, его лучше сегодня не трогать. Опасно для психики, знаете ли. Но Аллен – парень бесстрашный, а что ему? Ему-то ничего, бальзам на душу! А вот городским девушкам, спасённым Кандой на миссии, только и остаётся заливаться слезами по грубому красавчику. Парни уже вышли на длинную безлюдную тропу, ведущую к Ордену, а стручок всё ещё продолжал иронизировать, не слушая свою потенциальную угрозу для задницы, периодически напевая разные, незамысловатые мелодии - «Ох, мой спаситель, я хочу тебя!» Смешок, и опять насвистывание звуков, сравнимых с песенкой смотрителя камеры пыток. Резкий поворот, и их разделяют сантиметры. Горячие губы брюнета жадно впились в губы «неподготовленного» мальчика. От напора этих сильных рук, Аллен не удержался на ногах, и чуть было не упал, но мечник, идеально контролируя ситуацию, подхватил «малого» за талию. Его тёплый язык сразу же властно занялся ртом своей жертвы, исследуя языком всё полученное пространство. Кислород постепенно заканчивался, и пришлось отстраниться. - Остальное получишь ночью. – Таким загадочным, но привычным, надменным голосом он это произнёс, оставив юношу в раздумьях над случившимся и сказанным, и скрылся за воротами в здании. Постояв с минуту, Аллен дрожащими пальцами прикоснулся к своим губам, пропадая в воспоминаниях. Внутри что-то непонятное перевернулось. Но тут же и пришло понимание сказанного напоследок. Флегматично наклонив голову, смешок вырвался из горла, и где-то «под хвостом» засвербела воображаемая боль. - Божемо-ой… - теряя состояние аффекта, Аллен закрыл глаза ладонью, всё ещё ощущая вкус тёплых губ Канды… Вишня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.