ID работы: 5137051

Ник и Джуди: дети Зверополиса

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Извращенец!

Настройки текста
Примечания:
Финник: Мне молва твердит, Что Ник предал лисий вид, Что он грызунофил: С крольчихой замутил. Мне молва твердит, Я уже по горло сыт! Ты вздумал как-нибудь Природу обмануть? Тебе вобще все равно? Ну что ж, не мудрено: Ты все-таки больной И не дружишь с головой. Извращенец! Ник: Я нормальный, ты, дебил (Извращенец!) Ты же просто не любил (Извращенец!) Ах ты ж маленький расист! (Извращенец!) Может, я в душе не лис? (Извращенец!) Мне плевать, что говорят (Извращенец!) Что за оскорбленный взгляд? (Извращенец!) Я совсем не виноват (Извращенец!) Надо толерантным быть! Финник: Мне молва твердит, Что мой прежний друг убит, Что он теперь грызун. Скажи, я что ли лгун? Мне молва твердит, Ты теперь пошел служить. Как ты, первый лисий коп, От наших не огрёб? Тебе вобще все равно? Ну что ж, не мудрено: Ты все-таки больной И не дружишь с головой. Ты легавый! Ник: Ну и что, скажи, с того? (Ты легавый!) Это выбор личный мой (Ты легавый!) Я хочу полезным быть (Ты легавый!) Не тебе меня судить (Ты легавый!) Почему же ты не рад? (Ты легавый!) Ты же был мне словно брат (Ты легавый!) Я ведь раньше и не жил (Ты легавый!) Легавый и грызунофил! Финник: Что, выбор в жизни правда есть? Ник: Да, выбор в жизни правда есть. Финник: Но лис и крольчиха — что за смесь? Ник: Да я не знаю и не лезь! Финник: Мог бы найти себе лисицу! Ник: Нет, нет, нет! Финник: Ну что, других девчонок нет?! Ник: То выбор мой, Пусть я больной — Да, я такой, о, да! Финник: Извращенец! Ник: Да глянь же на себя! (Извращенец!) Я-то думал, мы друзья (Извращенец!) Ты забыл, как мы с тобой (Извращенец!) Продавали лед цветной? (Извращенец!) Ты забыл костюм слона? (Извращенец!) Ну и что тебе она? (Извращенец!) Мой удел совсем иной (Извращенец!) С ней я стал самим собой (Извращенец!) Я не извращенец, нет (Извращенец!) Это вовсе не конец (Извращенец!) Будешь дальше доставать, (Извращенец!) Я могу арестовать (Извращенец!) Да, тебя я могу ведь Вообще арестовать! Тебя, тебя мне придется… Финник: Извращенец! Извращенец! Извращенец! Ник: Мне придется… Финник: Извращенец!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.