ID работы: 5137138

Первое впечатление обманчиво

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майклу всегда было интересно, как Брайан с Джастином трахаются за закрытыми дверями лофта. Он, конечно, наблюдал за ними в «Вавилоне, но не сомневался, что в лофте все выглядит совсем иначе. Без сомнения, также горячо, как и на публике, но менее жестко и агрессивно. Скорее всего, маленький милый Джастин предпочитал мягкий и нежный секс. Майкл так и видел, как Джастин упрашивает Брайана быть понежнее и поласковее. Откуда у Майкла взялись эти мысли, он и сам не знал, но глядя на миниатюрного Тейлора, не сомневался, что так оно и есть. А вот они с Беном иногда даже связывали друг друга, чем Майкл очень гордился. Возможно, он так никогда и не узнал бы правды и продолжал пребывать в своих заблуждениях, но судьба-проказница сжалилась над ним, преподнеся сюрприз. Как-то спеша поделиться с другом радостными новостями о книге Бена — как будто Брайану это было интересно — Майкл, не заморачиваясь телефонным звонком, поднялся в лофт. Дверь оказалась открыта. Эти двое частенько забывали запереть ее. Ничего не подозревающий Майкл, окрыленный своей новостью, поспешил прямо к спальне и просто прирос к полу от увиденного. Обнаженный Брайан лежал на животе, прикованный наручниками к спинке кровати. Джастин же, «милый» и «нежный» Джастин, одетый только в крохотные кожаные стринги и маску, стоял над ним, поигрывая плетью. — На четвереньки! — рявкнул вдруг Джастин, и Брайан беспрекословно выполнил приказ, прогнувшись, как можно сильнее в пояснице и, выставив себя во всей красе. — А теперь я трахну тебя так, что ты неделю не сможешь сидеть, — пообещал Тейлор чуть хрипловатым сексуальным голосом. Он отбросил плеть в сторону и пополз к алым горящим ягодицам Брайана. А когда шлепнул по ним и стал высвобождать свой член, Майкл икнул и, больше не выдержав, ринулся из лофта. С тех пор он излечился от любопытства, никогда не появлялся в лофте без звонка, перестал гордиться своей личной жизнью и уж точно больше не считал Джастина нежным и мягким. Эта ситуация заставила Майкла задуматься о том, как ошибочно составлять свое мнение о людях исходя только из собственных представлений, ведь часто первое впечатление обманчиво.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.