ID работы: 5137196

Кукла

Гет
NC-17
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Рано утром просыпаюсь от шума за окном. Поднимаю голову с подушки, шея просто затекла, не могу пошевелить собственным телом. Вечером уснула в непонятной позе и теперь приходится страдать. Пару минут лежу неподвижно, за это время к моей комнате кто-то подходит. Надеюсь, это не Фиона, потому что сейчас я не готова разговаривать с ней.               — Доченька, ты не спишь? — тихий голос мамы позволяет вздохнуть спокойно.        — Нет, входи. — К тебе пришли, спустись вниз. Только приведи себя в порядок, парень пришел с цветами и весь такой красивый.               Со скоростью, свойственной мне по утрам, встаю с кровати, быстро нахожу одежду, придаю лицу более свежий вид и бегу вниз. Вдруг Крис приехал сказать пару слов. Пока ступеньки скрепят под моим весом, думаю, как эпично появиться перед парнем. Даю себе секундочку, чтобы собраться с мыслями, захожу на кухню. Вижу мужскую спину, облаченную в костюм.               — Привет, Ева! — улыбка Лэндона во все 32 зуба меня раздражает.        — Зачем ты пришел? — скрещиваю руки на груди.        — Ева Мун! Будь повежливее с гостями, не позорь меня, — мама вмешивается в диалог.        — Нужно поговорить. Тебе идет новый образ.        — Допьешь чай и выйдешь на улицу.               Зло просто переполняет меня. Какого рожна он приперся? Сначала они с Крисом делают из меня идиотку, играют моими чувствами, а потом один уезжает, а другой, с веником в руках, мчится ко мне домой. Прямо как в драматичном фильме. Присаживаюсь на крыльце, чтобы не стоять просто так. Ветер развивает мои яркие короткие волосы, однако мыслям в голове это никак не помогает. Все, о чем я думаю, это смс Криса.        Еще несколько минут сижу в полном одиночестве, позволяя себе немного заняться самокопанием, как в принципе каждый день происходит. На улице много людей, все спешат по делам, хотя, сегодня ведь суббота, никого это не останавливает. Секунда за секундой на свежем воздухе мне надоедает. Не хочу больше находиться здесь, нужно было бы вернуться в кровать и провести там целый день, а потом и всю ночь.               — Ева, ты должна выйти за меня замуж, — голос Строуга возвращает меня в реальность, — слышишь? Причем очень быстро, если хочешь спасти своего любимого.        — Меня ваши ролевые игры не интересуют. Можешь жениться на Шистаде, играть во что захочется, можешь организовать похищение.        — Слушай сюда, — Лэндон схватил меня за руку и одним рывком поднял меня на ноги, — раз я сказал надо, значит надо. Ты вообще понимаешь, как все серьезно?        — Пусти! — вырываю свой локоть из его лап, — Крис писал мне, что уехал в Лос-Анджелес, вернется или не вернется, даже не знаю.        — Потому что у него проблемы, ты как всегда не поняла ничего. У нас с ним маленькая сделка, бизнес общий, и кое-что пошло не так. Ты должна выйти замуж за меня, а тощее тельце Шистада останется не тронутым.               Не хочу слушать все это вранье, быстро забегаю домой и захлопываю дверь перед самым носом Строуга, видимо у него шок. Поднимаюсь к себе в комнату, игнорируя мамины высказывания по поводу моего поведения, закрываю дверь и звоню Крису. Трубку он естественно не берет, но ничего, у меня много времени, чтобы достать этого идиота.        Лэндон не уехал, потому что все еще не слышала звука мотора его машины. Аккуратно подхожу к окну, чтобы посмотреть, как дела снаружи. Парень стоит у двери, переминаясь с ноги на ногу, вероятно очень нервничает. Затем он медленно поворачивается, подходит к машине, громко хлопая дверью заводит авто и жмет на газ.        Спокойно возвращаюсь в постель, теперь можно нормально поспать, а потом посмотрим, что же делать со всем этим. Действительно ли Крису грозит опасность или эти два дурака снова играют со мной? Мои глаза автоматически закрываются, проваливаюсь в сон. Правда резкая судорога сводит тело и становится трудно дышать. Ну что такое? Утро не удалось.        Приходится встать и принять душ. После хватаю телефон и набираю номер, который знаю наизусть. Молчание. Гудки. За все это время пропустила пару звонков Лэндона, мне плевать, потому что хочу узнать правду от Криса. Хотя бы что-то, похожее на истину. Не исключая возможностей жестокого пранка, снова звоню Шистаду.               — Да? — детский голос выбивает меня из колеи, ведь пока шли гудки, в голове выстроился диалог, как можно накричать на Криса.        — Кто это? Могу я услышать хозяина телефона?        — Джейк, брат Криса Шистада. Он уехал, мобильник дома.        — Навсегда уехал? — стараюсь быть предельно спокойной.        — Вернется примерно через час. А вы встречаетесь? Просто у этого барана ты подписана как «горячая малышка», так он еще никого не называл.        — Просто передай, что я звонила, пусть свяжется со мной позже. Пока.               Лицо заливается краской. «Горячая малышка»? Это все, на что у Шистада хватило мозгов? Можно было просто написать мое имя. Ладно, плевать, главное, что он скоро позвонит или напишет. Хотя, самое важное, что с ним все в порядке. Может быть пока, а может быть все, что происходило пару часов назад просто бред.        Мама вновь заходит в мою комнату, просит меня впредь вести себя более вежливо, тем более с парнями. Глаза не могут закатится настолько, чтобы показать мое недовольство. Она ведь даже не в курсе, какой Лэндон мудак. Красиво отхожу от темы и говорю, что на следующей неделе у меня зачет, нужно срочно начинать готовиться.        Это срабатывает. Комната вновь становится пустой. Жду звонка или сообщения от Шистада, пока тишина. Звоню Фионе и решаю спросить, если ли на вечер какие-то спец заказы. Трубку моя подруга берет сразу и начинает говорить, как проходит ее утро, описывая свое состояние отборным матом. После нескольких минут мне удается вставить пару слов и узнать, что вечер свободен. Видимо приехали новые девчонки, которых нужно «раскрутить».        Мы болтали с Галлагер примерно час, пока не договорились встретиться в нашем любимом кафе, чтобы просто еще раз поговорить и провести несколько часов вместе. На душе становится легче, когда звонок завершается. Теперь начинаю готовиться к встрече с подругой. При личном контакте расскажу про то, что произошло утром.        Пока я решала, что же надеть, телефон вибрировал, видимо Фиона что-то не договорила. Закончив свои сборы беру мобильник и вижу имя Криса на экране. Надо же, решил таки написать мне. Быстро открываю смс и вижу, как он просит о встрече. Договариваемся на вечер, так как день я проведу с любимой Фионой.              

Вечер

              К дому подъезжает дорогущая машина, видимо это Крис. Надеваю лучшее платье и выхожу на встречу. Его рот медленно раскрывается, затем смыкается в улыбке мартовского кота. По его реакции становится ясно, все сделано верно. Мы едем в самый дорогой ресторан и занимаем стол, который был забронирован несколько часов назад. Всю дорогу до заведения мы ехали молча. Шистад следил за дорогой, а мне не хотелось говорить.        Крис заказал какие-то блюда, мне было плевать, ведь хотелось узнать правду, что при этом есть совершенно не важно. Заказ будет готов через несколько минут по словам официанта. Мы все еще молчим, не могу больше терпеть эту неловкость.               — Какого черта происходит, Крис?        — Завтра улетаю в Лос-Анджелес, а так, ничего нового. Почему ты мне звонила?        — Почему я подписана у тебя как «горячая малышка»?        — Не слышу ответа, Ева Мун. Ты хочешь, чтобы я остался? Поэтому позвонила?        — Не совсем, — вру я, не знаю, что мной движет, но я несу бред, — хотела лично пригласить на свою свадьбу с Лэндоном.        — Ах да, совсем забыл, он позвал меня еще вчера, приятно, что ты снова пригласила.        — Издеваешься?        — А ты?               С моих губ срывается стон, снова закатываю глаза. Ну почему нельзя поговорить, как делают нормальные люди? Обязательно что-то пойдет не так. Он прекрасно знает, что я бы никогда не согласилась выйти замуж за Строуга. Специально подыгрывает мне, мелкий придурок. Ладно, раз не удалось хорошо пошутить, будем молчать.               — Так ты хочешь, чтобы я остался? — Шистад вновь задает этот вопрос.        — Катись, куда желаешь. Можешь прихватить дружка Лэндона.        — Ауч, — он немного хмурится, — было обидно. Никуда не поеду, если ты просто произнесешь это. Скажешь пару слов, которые вертятся в твоей яркой головушке.        — Иди к черту, Кристофер Шистад! — не могу вынести того, как он относится ко мне, знает, что я словно кукла, а он кукловод. Просто управляет моими чувствами, это бесит.        — Почему ты не согласилась выйти за Строуга?        — Не хочу просыпаться с ним каждое утро, держать его за руку на улице, класть голову ему на плечо, когда засыпаю, не хочу переплетать наши пальцы, когда мы смотрим кино.        — То есть…        — Совершенно не могу представить, как готовлю ему завтрак или глажу рубашку на работу, принимаю с ним душ или обсуждаю нижнее белье.        — Хочешь сказать…        — Вообще не реально представить нашу свадьбу или наших детей. Будто из мира фантастики, другая планета и что-то жуткое.               Замолкаю, чтобы набрать воздуха в легкие, понимаю, что Крис хотел что-то сказать, но теперь это не важно. Ведь только что я призналась, что в роли мужа и отца своих детей вижу только Шистада, что готова ему во всем помогать, устраивать ванильные вечера или придаваться грубому сексу. Все готова делать только с ним.        Официант приносит заказ, мы молча принимаемся за еду. Кусок в горло не лезет, но я не подаю вида, веду себя, будто все прекрасно и не сказала ничего лишнего. Шистад смотрит на меня не отрывая глаз. Иногда улыбается, временами хмурится и сдвигает брови. О чем он думает сейчас? Обо мне или о ком-то еще?        Когда мы расправились с ужином, Шистад берет меня за руку ведет к выходу. Даже не знаю, что происходит, честно, немного страшно. Учитывая, что в прошлый раз они со Строугом вели себя мерзко, сейчас мое сердце просто выскакивает из груди.        Крис усаживает меня в машину, едем куда-то в неизвестном направлении. Телефон снова вибрирует, это Лэндон. Нет, трубку точно не возьму, пусть катится к чертям. Шутит вещами, от которых можно сердечный приступ заработать, ненавижу его. Медленно вздыхаю и кладу руку на колено Шистада, спрашиваю, куда мы едем.        Он просто молчит и улыбается, не говорит ни слова с тех пор, как мы сидели за столом. Да что творится? Мне становится еще страшнее, чем было пару минут назад. Конечно, выглядит романтично, но с другой стороны, что если нас ждет Лэндон с очередным приколом? Признаю, что я чертовски влюблена в Криса, вытерплю все, но такие вещи крайне не приятны. Не могу сказать ничего.               — Где бы ты хотела провести этот вечер, малыш? — наконец начинает Шистад.        — В одной постели с тобой, — мелодично выдаю я.        — Это понятно, а чем еще хочешь заняться?        — Не знаю, прогуляться, просто так, без всяких романтичных вещей.        — Ладно, отдам машину другу и пойдем гулять.               Точно что-то не так. Он слишком мил со мной, выполняет мои желания, надо же. Ладно, готова ко всему. Тем более он так улыбается, его скулы, глаза, тело. Сейчас просто сгорю, так хочется поцеловать его, Боже, просто кошмар какой-то.        Через пару минут мы гуляли по вечернему городу, по разным улочкам, мини паркам и проходили мимо крутых магазинов, рассматривая себя в огромных зеркалах. Просто гуляли, говорили о каких-то вещах, забыли о том, как они со Строугом «шутили». Чуть позже мы оказываемся в отеле, в теплой кровати, нет, даже жаркой, потому что рядом Крис.               — Значит, ты хочешь переплетать наши пальцы, когда мы смотрим фильмы, спать со мной каждую ночь, готовить завтраки, заниматься ванильной ерундой, заводить и воспитывать детишек? Именно так, ничего не забыл?        — Не смей использовать это против меня! — я громко засмеялась.        — Да ладно, все хорошо, мне чертовски приятно было услышать такие вещи, даже пробудило желание жениться на тебе, — он целует меня в губы.        — Не шути такими вещами, Шистад.        — Посмотрим, может реально поженимся. Ты согласна выйти за меня?        — Вы опять со Строугом прикалываетесь?        — Нет, после того, что я услышал, серьезно тебе говорю.        — Ты знаешь мой ответ.               Он вновь целует меня, нежно, как никогда раньше. Его рука скользит по моим бедрам, заставляя все тело покрываться мурашками. Губы соприкасаются в уже страстном поцелуе, Крис аккуратно снимает всю одежду с нас обоих и мы занимаемся таким приятным сексом, какого еще никогда не было. Это было самой прекрасной ночью в моей жизни.        Рано утром я просыпаюсь от стука в дверь. Комната отеля пуста. Быстро открываю, вижу официанта, который принес завтрак. Вместе с едой на подносе лежит записка, не обращая внимания на еду, хватаю бумагу и вчитываюсь в строки. Снова и снова. Улетел в Лос-Анджелес. Прости меня, малышка. Нежно целую, твой Крис. Нет?! Серьезно? Вот так вот закончить все, что было? Снова слезы скатываются по щекам, я просто падаю на кровать, лицом в подушку и начинаю рыдать, задыхаясь от боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.