ID работы: 5137199

Чувства не умирают

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркое, ослепляющее солнце освещало наполненный людьми актовый зал, горячие потоки воздуха выливающиеся из окна удушали и делали пребывание в этом помещении невыносимым. Минуты тянулись бесконечно долго, и только редкие взгляды друг на друга делали их существование более ярким. Звенит звонок, они быстро хватают вещи и уходят, уходят прочь от шумной толпы, уходят туда, где будут только они и никого больше. … Небольшая, залитая солнцем комната казалась такой родной и уютной, что они моментально почувствовали себя в своей тарелке. Влад подошел к Диме со спины, провел руками по его бокам и обнял своего парня. Дима прикрыл глаза, развернулся к Владу лицом, привстал на носочки и практически невесомо чмокнул одноклассника в уголок губ. Поцелуи были долгими и сладкими, казалось весь мир замер вокруг них. Влад прижимал возлюбленного ближе, притирался своим возбуждением к паху Димы и медленно стаскивал с него одежду. Первым улетел в угол серый вязаный свитер, за ним белая футболка и черные брюки. Густой румянец застилал лицо почти обнаженного парня. Он, пытаясь отвлечь внимание Влада от своего неидеального тела, начал расстегивать пуговицы на черном джемпере и покрывать каждый миллиметр худого тела поцелуями. Влад помогал стаскивать с себя одежду и как только в угол светлой комнаты полетели его боксеры, парень движением приказал шатену сесть на колени. Дима с удовольствием взял в рот еще мягкий член одноклассника, стал усердно сосать, надавливая языком на постепенно твердеющую плоть и разминая губами. Ухватившись одной рукой за ствол брюнета, другой яростно надрачивая себе, Дима вылизывал уже уверенно стоящий член друга. Обычно всегда спокойный Влад сбросил с себя флегматичную маску и громко стонал, руками насаживая Диму на свой член и толкаясь глубоко в горло. Вдоволь насладившись видом давящегося шатена, Влад его поднял на ноги и впился во влажные губы страстным поцелуем. Посасывая язык, и мягко покусывая красные губы, Влад гладил мягкое, безумно желанное тело, прижимал его к себе. -Оближи, давай. — тихо сказал высокий парень и приставил 2 пальца ко рту. Смачно облизав пальцы, Дима начал усердно их сосать, обильно смачивая слюной, да так увлекся, что и забыл зачем это делается. Когда Влад вынул пальцы из горячего рта, от ногтей тянулась тонкая ниточка слюны прямо к губам шатена. Аккуратно разведя ягодицы и аккуратно проникая в тугое колечко мышц, брюнет кусал, вылизывал плечи и грудь любовника, оставлял засосы, тот в свою очередь тихо стонал и подрагивал. Влад игрался языком с сосками-бусинками, постепенно сгибая и разгибая пальцы в прямой кишке, постепенно увеличивал их число. Дождавшись, пока Дима сам начал насаживаться на длинные, тонкие пальцы, парень вынул их и уложил одноклассника животом вниз на диван, аккуратно вошел на пару сантиметров и замер, не желая причинить боль партнеру. Немного подождав, Влад аккуратно толкнулся, и не встретив сильного сопротивления мышц начал аккуратно двигаться внутри, вжимая Диму в диван всем весом и выдавливая тихие, протяжные стоны. Дима подмахивал, терся членом о жёсткую обивку дивана, выпрашивал больше. Диме мало, он любит хлесткие шлепки, кинк на которые словил на уроке ОБЖ, когда учитель Константин Петрович устроил ему шуточную показательную кару за оскорбление одноклассницы Полины. -Влад, не жалей меня, ну че ты как с принцессой — брюнет приподнимается, замахивается и звонкий шлепок окрашивает плоскую ягодицу алым. Дима вскрикивает от боли и удовольствия, его хватают за короткие волосы, Влад тянет его к себе не прекращая ритмично вбиваться в податливое тело, которое выгибается под ним и надрывно хрипит, пытаясь ухватить хоть немного воздуха, сквозь сжатое костлявой рукой горло. Долго они не выдерживают. Влад выходит, быстро переворачивает Диму на спину и обхватывает их члены своей крупной ладонью. Парни толкаются в кулак, жадно целуются и кончают почти одновременно. Они еще не знают, что совсем скоро им придется расстаться… Парни поссорятся, и, не смотря на то, что оба останутся в родном городе, перестанут общаться сразу после выпускного. Ребята найдут себе девушек, будут стараться не думать друг о друге, но чувства не угаснут. Однако, жизнь не так проста, и спустя 5 лет они встретятся в гостях у общих друзей… их история любви начнется с чистого листа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.