ID работы: 5137219

Спаситель

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стих

Настройки текста
И вот стою я на краю обрыва, Смотрю на море под ногами, И вижу синюю гладь морскую, Которая скрывается где-то за горизонтом. Моё платье и волосы развиваются на ветру, По щеке бежит слеза и падает в воду. Я открываю глаза, Такие же синие, как и море подо мной, Но красная маска в чёрный горошек Не даёт разглядеть моё лицо. Я слышу сзади шаги, Они приближаются. — Постой, что же делаешь ты?! — послышалось сзади. — Больше не могу я так! — кричу в ответ я. — Уйди, оставь меня одну! — Нет! Стой! — кричит стоящий сзади. Я оборачиваюсь, Ожидая увидеть такую знакомую фигуру. Передо мной стоит он: Брюнет с лохматой причёской, Которую явно пытались уложить, но не смогли, и зелёными, даже изумрудными глазами. — Кот, оставь меня одну! Прошу… — попросила я его уставшим голосом. — Никогда и ни за что, моя принцесса! — ответил Кот. Я отвернулась от брюнета И повернулась к морю. Потом почувствовала я Как чьи-то руки коснулись волос моих. Моих длинных рыжих волос… Но я знала чьи они, И поэтому не убирала. — Я устала… — сказала наконец-то я. — Дай хотя бы умереть не думая о тебе!.. — Ни за что! — улыбнулся Кот. Я обернулась и встретилась с его глазами. — Но ты же принц, а я простушка! — печально сказала я. — Мы как чёрное и белое — слишком разные! — И что? — возразил он. — Мы как Инь и Янь — разные, но одновременно такие похожие! Мы сошлись в поцелуе, Я так долго этого ждала! И время словно застыло и стало прекрасней вокруг. На секунду отстранившись, Прошептала: — Ты мой спаситель…       

Соня Кэт

      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.