ID работы: 5137315

Попрошу на выход из моей квартиры!

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночью у себя дома спите, а не по чужим квартирам шляйтесь

Настройки текста

Клуб 200 тонн. Около десяти часов вечера.

Мы с другом уже слегка подвыпившие сидели за барной стойкой и все решали кого же из танцующих девчонок подцепить. Смешное слово «подцепить», как-будто заразу какую. Хотя почему «как-будто»? Я засмеялся со своих мыслей. Мой друг — Лёха, тоже почему-то заржал. Мы оба, как двое полных укурков смеялись непонятно с чего. После того, как беспричинный ржач спал, Лёха вышел из-за стойки. — Ладно, Антох, я пошёл покорять Эверест, — икнув, лыбящийся парень более менее уверенной походкой направился по курсу активно дрыгающейся блонди. Грудь у неё большая такая, как только по лицу не бьёт. Я же остался один на один с алкоголем. Подумав, заказал всего, что было в баре. Деньги — не проблема, они у меня есть. По крайней мере сегодня. — Ну, иди ко мне, мой хороший, — с улыбкой обратился я к очередному напитку и залпом выпил его. Лёха уже во всю обжимался с блонди, в то время как я — с алкоголем. Знакомиться что-то ни с кем не надумал, а алкоголя в моём организме уже было достаточно. Если выпью ещё что-то, то блевану, а этого очень не хотелось. Так как пить уже было нельзя, я достал телефон и зашёл «Вконтакте». Листая от скуки, такие же скучные новости, мой пьяный мозг отчего-то зацепился за цитату: «Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая по ночам дома спит. Вламывайтесь в квартиры!» Это вызов? Да без бэ! Вот прям сейчас пойду и найду себе ту самую. У нас и город как раз такой, где в основном девушки и проживают. Убрав телефон, я, заплатив бармену, вылез из-за стойки и заплетающимся шагом направился на выход из клуба. Лёха тут нашёл развлечение, пора бы и мне поискать. На улице, холодный воздух слегка отрезвил меня, что позволило мне немного подумать: где же мне искать ту самую. Ничего не надумав, просто шёл туда, куда глаза глядели, точнее слепо взирали, так как я запнулся о камень, как какой-то лошара. О, это не камень, это ж ножичек кто-то посеял, не зря упал всё же, хоть что-то да нашёл. Зато не буду сидеть у двери и ждать, когда моя единственная и неповторимая проснётся. Поискав дом посимпатичней — зашёл в него. Теперь надо бы выбрать квартиру. Выбор пал на бежевую дверь с каким-то чёрным узором. Я, достав нож и насвистывая незамысловатую мелодию уже собрался взламывать замок, но меня неожиданно, с той стороны не слабо шандарахнуло по лбу, из-за чего я отлетел назад. Сука. Не быть тебе той самой, при первом же знакомстве бьёшь! Я глянул на эту садистку дверную и немного офигел. Нашей красавицей оказалась бабуля, примерно восьмидесяти лет, судя по её лысеющей причёске и пяти зубам, которые я успел разглядеть, пока та недовольно смотрела на меня. Похоже нож она пока не видит, поэтому я быстренько сложил его и убрал в карман, пока не заметила. — Распустилась эта алкашня, шумит мне тут, — проговорила озлобленная пенсионерка, чуть ли не окатывая меня своей слюной.— А ну, марш отседова, пока ухи не поотрывала, — пригрозила она клюкой, махая ей в мою сторону, на что я кое-как поднялся и покачался на этаж выше. Чёртова бабка! Дверь за ней закрылась, вместе с её недовольным бормотанием. Следующей дверью я выбрал салатовую с пчелой, симпатичная такая. Наверняка за ней находится девушка-красотка, а не всякие бабки и парни. Повозившись с замком и наконец вскрыв его, убрал нож в карман джинс и зашёл внутрь квартирки. Тихо ступая по дому и обследуя его, убедился, что она в спальне и лишних людей нет, исключая меня. Что-то пить захотелось, поэтому найдя у неё кухоньку хватаю чайник, он у неё электрический, и прям из горла хлебнул воды. Всё, теперь хорошо, теперь можно и знакомится идти. Захожу в спальню и начинаю будить мою судьбу, слегка дергая за её плечо. И тут включается свет. Я с выпученными испуганными глазами смотрю на парня в труселях, что держал руку у выключателя, потом глянул на того, кого я будил, и им оказался… ещё один парень! Мать моя женщина! Почему их двое, они размножились, пока я пил? Или их изначально было двое и они спали на одной кровати. И как я только не заметил? — Простите, у вас просто дверь была открыта, ийк, я думал к себе зашёл и кто-то заснул у меня на кровати. А тут вон оно как, ик — отдёрнув свои руки от несостоявшейся "девушки", торопливо проговорил я, иногда икая и чуть ли не трясясь от страха, ибо парень, что стоял у выключателя выглядел внушающе. — Ром, ничего страшного, ошибся человек, — парень, что лежал до этого на кровати встал и зевнув подошёл к этому Роме, чтобы потом положить свою руку тому на плечо. Блять. Блять. Блять. Пора делать ноги! Я постарался как можно быстрее умотать от них, пока они не поняли, как всё обстоит на самом деле и не собрались мне рожу начистить. Кто ж, сука, знал, что парни живут за такой, казалось бы, девчачьей дверью, с наклеенной пчёлкой. Как говориться: «Бог любит троицу», поэтому эта третья дверь будет последней, ибо больше таких испытаний я не выдержу. Выбрав самую безвкусную чёрную дверь, я начал вскрывать её. Осторожно ступая в квартиру, я начал осматривать местность, но вдруг мне путь перегородила девчонка, держа в руках старенький телефон с кнопками. У неё в квартире было достаточно светло, из-за чего я смог более менее рассмотреть её. У неё не было сексуальных коленок, громадных омутов, вместо глаз и метровой груди. Она была самая обычная девчонка. — Встречай, ик, свою судьбу. Ты одна? — я, икнув, улыбнулся ей, облокотившись о стену, дабы произвести впечатление, на что она лишь сильнее сжала телефон, замерев в позе суслика. — Нет, я естественно не одна, чёртов грабитель! — на мои слова тихо кричала девушка, напрягшись и бегло осматривая свою квартиру на наличие чего-то. Тяжёлых предметов наверное. Вот неблагодарная, тут парень к ней пришёл с предложением, от которого сложно отказаться, а она так себя ведёт. — И вообще, ты охренел, какая нафиг судьба? —  спустя несколько секунд добавила она, когда до неё видимо полностью дошли мои слова. Тормознутая моя будущая девушка какая-то, но да ладно, это поправимо. — Как какая, живая, и сейчас стоит перед тобой. Я пришёл к тебе, потому что ты - та самая,— я распахнул перед ней свои руки, готовые для объятий. — Не нужен мне алкоголик-грабитель! Уходи отсюда или мой папа тебе голову проломит,— чуть ли не истерила она, а у меня появилось чувство, что совсем скоро мне настанет кабздец. А, нет, он уже настал, её папа таки проснулся. Своё утро я провёл в полицейском обезьяннике и думал над тем, что все могло бы быть и хуже, чем сейчас. Благодаря той девчонке всё обошлось обезьянником, даже не избили. Так, всё, больше ни капли алкоголя, никаких цитаток и никаких девушек, спящих по ночам.

Мораль сего рассказа такова: "Нехер нажираться, как свинья, читать цитатки контактов и ломиться в чужие двери, ибо все может закончиться куда хуже, чем обезьянник!"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.