ID работы: 5137329

Поцелуй меня...

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Я уйду лишь при одном условии,- мягко проговорил парень, разочарованно смотря в глаза бывшего друга.       -При каком?- Джет еле сдерживал себя, чтобы не ударить Ричарда. Этот наглец пришел к нему домой и при всей семье заявил, что любит парня с детских лет.       -Поцелуй меня... На лице Джета читался шок. Что? Поцеловать? У парня неосознанно вырвался истерический смешок. Да как он посмел прийти к нему, Джету, и просить поцеловать! Это невозможно.       -Я больше никогда не притронусь к тебе,- отрешенно бросил парень, захлопывая перед носом Ричарда дверь.       -Никогда,- как будто откуда-то издалека услышав это слово, Рич опустил голову. В носу стало неприятно покалывать, и через несколько мгновений на деревянное крыльцо упала слеза... еще одна... и еще... Вытерев тыльной стороной ладони глаза, парень ударил кулаком в дверь и, развернувшись, побрел в сторону плотины.       Ричу уже не было важно, как они с Джетом будут общаться, если парень, конечно, не начнет его игнорировать. Не было важно, как их родители отреагируют на столь смелое заявление. Хотелось просто исчезнуть или никогда больше не видеть до боли родное лицо, яркие зеленые глаза и темные слегка вьющиеся волосы.       Парень снова начал всхлипывать, с силой вытирая глаза. В какой-то момент Ричард упал коленями на землю, зажал руками рот и разрыдался. Было жутко обидно и больно. В голове не было ни одной мысли... Никакого спокойствия. Мысли спутались. Срочно надо было прийти в себя.       Юноша поднялся с земли и поплелся к краю плотины. Там, внизу, шумела вода. Так приятно... Будто мысли вымывала одним только шумом. Точнее даже заглушала. Рич закрыл глаза, но тут же распахнул их...       -Придурок! Ты чего удумал?- Джет еще что-то кричал, но парень его совсем не слушал. Он был удивлен, ведь Джет не врет. Обещал ведь никогда больше к нему не прикасаться...       -Ты мне соврал,- совсем тихо прошептал парень, обнимая друга за торс и потираясь щекой о крепкое плечо. Джет осторожно обнял парня в ответ, плотнее прижимая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.