ID работы: 5137397

Не слабый учитель и не предсказуемый студент.

Слэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец или же начало?

Настройки текста
***POV Даниил*** Утром я проснулся очень рано, я почувствовал мирное дыхание на груди, посмотрев на Артура который свернувшись клубочком прижимался ко мне, я улыбнулся вспомнив что произошло вчера. Поцеловав его в губы, я пошел в ванную, ну, а точнее на ее поиски. Когда я все-таки нашел ее, то принялся делать водные процедуры. ***End POV Данил*** Я проснулся из-за того что стало холодно, приняв сидячие положение я мгновенно скривился, боль пронзила все тело. — Эх…кажется это все-таки правда. — Конечно правда, ты от меня теперь никуда не денешься, — со стороны послышался хриплый голос, я повернулся и увидел Данила. Он выглядел просто сногсшибательно, мокрые волосы, капельки воды стекают по животу очерчивая кубики пресса, накаченные руки, и последнее не нужное полотенце телипающееся на его бедрах. О боже какой он красивой. — А я и не собирался, — я произнес это приторно сладким голосов и осилив себя все же встал, кое-как продефилировал мимо него виляя бедрами и отправился в ванную. — Вот же гаденыш, — ухмыльнувшись проговорил Данил и напялив свои спортивные штаны, отправился на кухню делать тосты и кофе.Когда Артур закончил свои процедуры и вышел из ванной, то был он мягко говоря не в лучшем расположении духа. — ДАААААНИИИИИИЛ, — Артур вошел на кухню.- Я УБЬЮ ТЕБЯ! — Солнце мое, за что? — Данил явно был удивлен. — Какого ты мне засосы оставил их же теперь никакая тоналка не закрасит, — яростно проговорил Артур. — Солнышко, это еще цветочки, — младший ухмыльнулся. — Правда? А что тогда не цветочки? — Артур скрестил руки на груди. Данил ничего не сказал, только повернулся к нему спиной показывая сильно исцарапанные лопатки, плечи и поясницу. У Артура шок и сейчас он и правда считает что, то что у него — это цветочки. — П.прости я.я не хотел, — Артур опустил голову, ему и правда бы стыдно, но через мгновение его прижали к теплой груди. — Боже ты такой милый когда краснеешь, — Даня посмотрел в его глазах и поцеловал, а Артур уже заколдован этим непредсказуемым студентом, как и Данил заколдован этим не слабым, но очень милым учителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.