ID работы: 5137463

say my name

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
твоя голова на моих коленях, а мои пальцы путаются и блуждают во мраке твоих волос. ты тихо дышишь, пытаясь не разрушать ласкающую тишину. робко смотришь на меня своими большими и сияющими глазами. чертовски люблю такие моменты жизни и также чертовски ненавижу то, что они заканчиваются. я говорю: «скажи моё имя». и ты, словно мантру, начинаешь еле слышно шептать: «Эшли, Эшли, Эшли, Эшли...», смотря мне прямо в глаза, отчего мне хочется поцеловать тебя, никогда не рассоединяя наши губы. говорю: «детка, скажи:" я люблю тебя"». приподнимаешься и твое лицо оказывается напротив моего. какие-то несколько миллиметров остаются между моими губами и твоими, но я не подаюсь вперед, а так хотелось бы. я всегда скучаю по этой взрывающейся где-то во мне атомной бомбе во время наших поцелуев, даже если мы целовались минуту назад. ты соприкасаешься своим лбом с моим. мой взгляд бегает с полуприкрытых глаз на мягкие и сладкие, как сахарная вата, губы. в этот момент я борюсь сама с собой. все из-за девочки, которая уже сидит на моих бёдрах. все из-за девочки с милыми хвостиками, странными татуировками и глазами, которые я никогда не забуду. выдыхаешь мне прямо в губы: «я люблю тебя, Эшли». «а я люблю тебя, Мелани». я кусаю твою нижнюю губу, а потом утыкаюсь носом в щеку. одной рукой обвиваю твою талию, притягивая к себе, а другой зарываюсь в прядки черных и белых волос. «Эшли, а мы умрем вместе и в один день?» казалось бы странный вопрос от двадцатиоднолетней девушки, но для меня ответ очевиден. «конечно, детка. все, что захочешь, Мел» сижу, вдыхая твой запах. твоя бледная кожа: на ощупь шелковиста, как вечерние платья элегантных дам; на вкус, как леденцы, которые ты обычно покупаешь, когда тебе грустно. я так люблю проводить рукой по твоим нежным щекам. после этого мне особенно нравится наблюдать, как на этих же щеках, словно бутоны роз, расцветает румянец смущающейся девочки. /моей девочки/ обожаю это триумфальное чувство, приходящее с пониманием того, что все это происходит из-за меня. из-за меня твое тело пробивает дрожь, потому что я касаюсь тебя. из-за меня ты прерывисто дышишь мне в ухо и тихо шепчешь моё имя. из-за меня стыд почти всегда отражается на твоих детских щечках покраснением кожи. ты принадлежишь мне, а я тебе. мы обе держим в руках невидимые поводки от наших ошейников, которые добровольно позволили на себя надеть. мы свободны от всего мира, но не друг от друга. но я лучше лишусь свободы совсем, чем полностью обрету её. потому что я стала зависима от тебя, как любой живой человек зависим от воздуха; как морфинист зависим от иглы, и от тебя нет какого-нибудь субоксона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.