ID работы: 5137468

Отдых на горячих источниках

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Брюнет лежал на кровати и пялился в потолок, как вдруг в дверь кто-то настойчиво постучал. Он нехотя поднялся и прошёл к двери. Открыв её, Саске увидел до боли знакомую розовую макушку. Опустив взгляд ниже, он увидел её смущённое личико и равнодушно посмотрел ей прямо в глаза. — П-привет, Саске-кун… — она замялась и начала краснеть ещё больше. — Н-ну… Э-э… Н-не хочешь ли ты… Вдруг Сакуру кто-то резко перебил. — Сакура, ну что ты всё мямлишь? — Блондинка с ярко-голубыми глазами. Она была его товарищем по команде, как и Харуно. У Саске было много поклонниц, слишком много. И они его раздражали. — Сакура хотела предложить тебе пойти с нами на горячие источники. Там будут почти все из нашего класса. — её слова вывели парня из раздумий. Наруко стояла напротив Саске и упрямо таращилась в его глаза. Ни капли смущения, ни капли стыда. Он ошибся на счёт поклонницы. Немного подумав, Учиха согласился и отправился собираться. Это не заняло у него и пяти минут, а затем компания поспешила к источникам.

***

Сакура и Ино всю дорогу крутились вокруг Саске. Брюнет, игнорируя надоедливых мошек, спокойно и размеренно шагал по дороге, держа руки в карманах. Наруко же не было никакого дела до троицы. Она хорошо знала Учиху и он её раздражал. Блондинку больше привлекал оживлённый разговор с Кибой, рядом с которым шёл его пёс, Акамару. С другой стороны шли Хината и Сай, а позади плелись Шикамару, Чоджи и Неджи. Ли шёл на руках по траве, правее от дороги, а рядом с ним шагала Тен Тен и отчитывала его за слишком упорные тренировки. Шино догонял остальных, так как остановился, увидев интересное насекомое и слишком отстал от группы. Пока Киба рассказывал о Акамару и их боевых приёмах, Наруко разглядывала его лицо. Она не особо общалась с другими людьми, а особенно с особями мужского пола. Сегодня Сакура и Ино предложили ей сходить с ними на горячие источники, чтобы она помогла затащить туда Саске. В итоге за ними увязались все остальные. Они оказались довольно милыми, но никто не знал, на какие именно источники идут ребята. Но, когда все пришли, то были в прибывании лёгкого шока и только Наруко и Саске молча зашли в здание. А дело было в том, что девочки наугад выбрали зону отдыха и попали на смешанные купальни. Здесь, конечно, были и разнополые, но они проводились позже на два часа.

***

В раздевалке Наруко пробыла гораздо дольше остальных. Девушка никак не могла найти верх от купальника. Как позже выяснилось, в общие купальни ходили не нагишом, что порадовало всех.

***

— Что-то Наруко задерживается… — задумчиво протянула Хината. — Я схожу проверю. — Саске уже надоели восхищённые взгляды и оханья девушек. Ему необходимо было развеяться. Уходя, он заметил недовольное лицо Кибы и мысленно ухмыльнулся. В раздевалках была гробовая тишина. Странно, учитывая то, что сейчас довольно много посетителей. Брюнет тихо открыл дверь в женскую раздевалку и зашёл. Вдруг он увидел Наруко, одевающую купальник. Её грудь была обнажена, а купальник, оказавшийся немного меньше, не хотел застёгиваться. — Тебе помочь? — вдруг в Саске что-то полетело. Неопознанным летающим объектом оказался какой-то предмет одежды, прилетевший парню в лицо. Взяв кусочек ткани и разглядев его получше, он понял, что это бюстгальтер. Его удивлению не было предела, ведь ещё никогда ему не кидали эту вещь прямо в лицо. Удивление Саске стало ещё больше, когда прямо в челюсть ударили с ноги и выперли за дверь с криком «извращенец». Придерживаясь за ноющую от боли челюсть, парень опёрся спиной о стену и стал смиренно ждать выхода девушки. Самым забавным было то, что её нижнее бельё всё ещё было у него. Неожиданно дверь слегка приоткрылась и из неё выглянула Наруко. Она осмотрела помещение, но когда увидела Саске, тут же захлопнула дверь с таким треском, что казалось, будто она сейчас просто слетит с петель. — Успокойся, Наруко, я не маньяк. — равнодушно произнёс Саске, пытаясь открыть дверь. — Тогда почему у тебя в руках моё бельё?! — кричала стоящая по ту сторону блондинка. Парень приложил руку ко лбу, поражаясь её сообразительности. — Ты сама в меня его кинула, идиотка. — Саске по прежнему старался сохранять спокойствие, но эта девка выводила его из себя. Когда за дверью стихли все звуки, Наруко быстро открыла дверь, ударив ей Саске, забрала чёрный кружевной бюстгальтер и снова закрылась. Саске хотелось схватить её за золотистые волосы и хорошенько потрепать. Теперь, кроме челюсти, у него болел нос. Когда дверь вновь открылась, Наруко тихо вышла, смотря в пол. Подождав удобного момента, она пнула его сзади и выпихнула прямо в источники. — Чёртов извращенец! — кричала Наруко, когда несчастный парень с жутким плеском упал в воду. Все, естественно, испугались и попрятались по углам. Разъярённый Саске встал, скрывая злость за натянутым спокойствием и сел в горячую воду. Узумаки уже успела залезть в воду и сделать вид, будто ничего не произошло. Она нежилась в тёплой водичке, разминая пальчики на ногах и прикрывая глаза от блаженства. Учиха около пяти минут сверлил глазами Наруко, старательно прожигая в блондинистой голове дырку, но, к превеликому сожалению, ничего не получалось.

***

После купаний, когда все размещались в комнате, Саске проходил к своему месту, как вдруг ему захотелось повернуться. Он сделал это и пребывал в неподдельном шоке. Он искренне не понимал, что происходит. А происходило вот что: нахмурившаяся Наруко схватила Учиху за щёки и тянула их во все стороны. — Учиха, ты вообще умеешь улыбаться? — поинтересовалась блондинка, задумавшись и продолжая мучать парня. Саске, не в силах сдерживать злобу, стоял и медленно поднимал руки к лицу девушки. Желваки на висках вздулись от напряжения, кровь прилилась к лицу от гнева. Шикамару, заметив состояние Саске, что-то шепнул Кибе и тот аккуратно подошёл к Наруко сзади. — Я убью тебя, Узумаки… — пробормотал Саске, когда его щёки наконец отпустили. В этот момент Киба схватил девушку и поспешил удалиться, но на самом выходе она успела крикнуть то, что окончательно вывело парня. — Иди сюда и попробуй! Киба, пусти меня, я хочу врезать этому напыщенному индюку! — собачник уже успел несколько раз перекреститься.

***

Время вечер, все спят. Ну… Почти все. На заднем дворе, где располагался небольшой сад, была довольно шумная группа людей. Киба держал разбушевавшуюся Наруко, Шикамару и Чоджи перекрывали к ним путь. Ли, Неджи и Шино удерживали Саске. Сай не давал пройти девочкам, чтобы те случайно не покалечились. Брюнет и блондинка кидались друг в друга язвительными фразочками. — Напыщенный индюк! — Ненормальная! — Ублюдок! — Идиотка! Ребята уже потеряли надежду поспать сегодня, как вдруг Шикамару в голову пришла замечательная идея. Рассказав её всем, он ушёл в комнату. Сай, девочки и Чоджи пошли за ним. Киба отпустил Наруко, а Ли, Неджи и Шино отпустили Саске. Ребята так же отправились в комнату. Наруко и Саске слишком увлеклись друг другом, а потому проспорили так до самого утра. Но, когда терпение Саске окончательно закончилось он медленно подошёл к девушке. Она упёрла руки в бока и смотрела на него испепеляющим взглядом. Парень взял Наруко на руки. Она пыталась освободиться, но из его крепкой хватки выбраться было не так уж просто. От безнадёжности Наруко стала стучать по спине Саске и кричать. Вдруг она умолкла, увидев ухмылку парня. Он шлёпнул её по ягодицам и кинул в бассейн. Крику было ещё больше, чем раньше, зато на обратном пути она лишь испепеляла Саске взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.