ID работы: 5137528

Poison

Grant Gustin, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
190 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мужчина в кресле исполнительного продюсера задумчиво смотрел на девушку с тёмно-каштановыми волосами, подперев подбородок рукой. Она что-то активно рассказывала ему, делясь очень важной информацией. Но его мысли вихрем вертелись вокруг сценария последней серии этого сезона. Он лично его писал и не сомневался, что там нет изъянов, но профессиональное нутро не давало покоя, не смотря на то, что CW продлил "Флэша" на третий сезон. Но что, если рейтинги третьего сезона упадут? - Эмили, извини, но я отвлёкся. - брюнет помотал головой, отгоняя дурные мысли. - Так о чём ты говорила? - Грег, я ухожу в декрет. - она сложила руки на груди, заставляя округлившиеся глаза Грега Берланти сфокусироваться на её чуть округлившемся животе. - Тебе нужно искать нового гримёра. Продюсер чуть смутился, прикидывая срок беременности. Месяца три или четыре, не больше. Учитывая, что сейчас март, то в июле она будет приблизительно на седьмом месяце. Что ж, пару месяцев сможет поработать, а потом уйдёт рожать. - В чём собственно проблема? - Грег нахмурился, делая измученное лицо. - Как будешь рожать, так и уйдёшь. Девушка засмеялась и прикрыла рот ладошкой. - Ночные съёмки притупляют чувство реальности, не так ли? - всё ещё смеялась Эмили, привлекая внимание Берланти. - Я на пятом месяце, Грег, и, когда начнутся съёмки третьего сезона, мне нужно будет находиться в больнице. - Я всё ещё не понимаю, почему ты не выйдешь после родов? - недоуменно спросил мужчина, пытаясь подавить зевоту. Эмили была права. Грег Берланти и вся съёмочная группа находятся на площадке уже более двенадцати часов, включая её саму. Сроки поджимали, а у них осталось не так много времени. Поэтому, о такой роскоши как сон оставалось только мечтать. - Хочу посвятить себя на время малышу и мужу. - она устало улыбнулась и положила руку на живот. - Поэтому сообщаю заранее, чтобы вы нашли нового гримёра. - О, Боже! - исполнительный продюсер уронил голову в ладони, понимая, что эта новость добила его уставший мозг. - Где мне найти такого же профессионала как ты? Эмили Дуэйн была потрясающим гримёром - постижёром, которого ещё стоит поискать. У неё был богатый опыт и потрясающие работы. Более того девушка очень любила то, что делала, не смотря на трудность этой работы. Она работала с Грантом Гастином, Даниэль Панабэйкер, Карлосом Вальдесом и Кэндис Паттон, а это основной каст сериала. Её подход к работе впечатлял каждого, кто оказывался на площадке, а это стоит дорогого. Сейчас же, она заявляет о том, что уходит. Значит, не стоит затягивать с поисками. - У меня есть несколько кандидатов на эту должность. - с этими словами Дуэйн замялась. - Могу почтой скинуть их резюме, а там выбирай сам. Слова девушки эхом бродили по больной голове Грега Берланти. Он потирал виски, стараясь унять судороги в области височных долей. Слишком уж много стресса за последние дни. Ему нужен кофе. Много кофе. - Конечно, я обязательно посмотрю. *** Итак. Шесть кандидатов. Шесть резюме. У каждого Эмили оставила комментарий. Берланти устало зевнул и, взял в руки двойной эспрессо. Очередная бессонная ночь давала о себе знать. Отпив кофе, он встряхнулся, заставляя свои мозг и тело настроиться на рабочий лад. Если бы кто-нибудь в начале его карьеры сказал, что гримёр это легкозаменяемая личность, то Грег бы согласился. Сейчас же, исполнительный продюсер сериала "Флэш" готов душу дьяволу продать, лишь бы найти вторую Эмили. Такие профессионалы редкость. Он должен найти гримёра. Крутя колёсиком мышки, Берланти пролистал уже три резюме. Четвёртое, помеченное несколькими восклицательными знаками и эмодзи в виде бомб, заставило его улыбнуться. Дуэйн была потрясающим, весёлым и жизнерадостным человеком. Она никогда не стеснялась говорить то, что думает, боясь разочаровать его как продюсера своим видением внешности персонажа и, именно поэтому они с Грегом сработались. "Софи Мария Валентайн. Город: Лос-Анджелес. Дата рождения: 30.10.1992. Семейное положение: Не замужем. Дети: нет. Образование: ~ Lancaster high school L.A; ~ Make Up Designory (MUD); ~ Cinema Makeup School L.A. (Пластический грим и скульптура.); ~ Cinema Makeup School L.A. ( Живописный грим и основы визажа.)" Огромное количество сертификатов, пестрящих сведениями о повышении квалификации. Рекомендация от преподавателя Cinema Makeup School Нелли Речиа, впечатляющая количеством эпитетов и положительных характеристик мисс Валентайн. Нелли в свою очередь славилась работой с такими звёздами как Мадонна, Мерлин Менсон и Вивьен Вествуд. К резюме прилагался комментарий Эмили: "На данный момент Софи ведёт свою страничку в Instagram. Количество подписчиков скоро перевалит за миллион. Девушка активно зарабатывает на мейк апе. Запись к ней ведётся на несколько месяцев вперёд. Однако, она постоянно совершенствует своё мастерство. Сейчас ты спросишь, зачем тебе брать на работу девушку визажиста у которой нет опыта работы гримёром на съёмочной площадке. Потому что ей позволяет образование и талант. Так же, мисс Валентайн с лёгкостью штурмует новые вершины и, для неё эта работа будет отличным стимулом к самосовершенствованию. Её работы великолепны! Я с восторгом рассматривала каждую деталь и поражалась тому, насколько всё проработано. Ссылку на профиль прилагаю, так ты сможешь убедиться в её профессионализме. Я общалась с ней всего лишь один раз, но уверена, что она - это то, что тебе нужно! " Единственное, что смущало Берланти, так это возраст кандидатки. Всего лишь двадцать четыре года. В то время, как Эмили было тридцать пять. Но то, с каким восторгом отзывалась Дуэйн о ней заставляло Грега всерьёз задуматься о собеседовании. Просмотр профиля девушки в Instagram только закрепил его намерение. Пролистав оставшиеся резюме, мужчина отобрал ещё пару кандидатов, заинтересовавших его. После этого он оставил пометки в своём IPhone, чтобы назначить кандидатам собеседование. Ох, Эмили Дуэйн, зачем же ты уходишь в декрет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.