ID работы: 5137528

Poison

Grant Gustin, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
190 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 63 Отзывы 35 В сборник Скачать

День, когда всё началось.

Настройки текста
POV Грант. - Да что с тобой не так? - голова от изумления крутилась из стороны в сторону. - Я просто хочу подружиться! - Хреново получается! - Софи высокомерно усмехнулась. - Считай меня социопаткой и обходи стороной. Это лучшее, что ты можешь сделать, поверь мне. Я обычный человек, которому хочется иметь дружный коллектив на работе. В принципе, у меня он есть, но эти люди стали чем-то большим, чем просто рабочий коллектив - моей семьёй. Все мы ссоримся и миримся, спорим и помогаем друг другу, ругаем и поддерживаем. Теперь же у нас пополнение - новый гримёр. На вид, самое милое создание на земле: русые волосы заплетенные в косу на одну сторону, большие глаза небесно-голубого цвета, соболиные брови, аккуратный курносый нос и пухленькие губки. Само очарование, но копни глубже... Эта Валентайн просто неадекватная! Она постоянно недовольна, фыркает, бесится, когда что-то говорю и, судя по всему, я постоянно что-то делаю не так. А как она накричала на меня во второй рабочий день? Это нормально?! Я уже дважды пытался пойти с ней на контакт, ведь нам ещё долго работать вместе, но выскочка идёт на попятную. Порой, мне кажется, что её взяли только для того, чтобы пугать людей своей недовольной физиономией, потому что она совершенно не хочет идти на контакт. Социопатка? Не то слово! Кто-нибудь, пожалуйста, верните Эмили!!! Я всегда отличался особой чертой характера - толерантностью. Мне нравилось общаться с людьми и улыбаться им, обсуждая всякую чепуху. Наверное, из-за этого фортуна всегда была на моей стороне. Проще иметь сто друзей, нежели сто врагов. За это огромное спасибо маме, она всегда воспитывала во мне в первую очередь человека, не желающего никому зла. Так же, она учила относиться ко всему с юмором и не принимать ничего близко к сердцу. Поэтому, я остался собой даже после того, как надел костюм "Флэша". Но эта высокомерная сучка Валентайн, зло стреляющая своими хитрыми глазёнками, просто выводит меня из себя своим поведением. Здесь все на равных. Поэтому, зачем прыгать выше головы, превознося себя надо всеми, и усложняя себе жизнь? Ночь вышла насыщенной и, я снова выжат, как лимон. Надоело быть милым Барри с идеально выбритым лицом и уложенной шевелюрой. У меня уже лицо чешется от ежедневного бритья и слоя тона, который накладывает стерва по имени Софи, чтобы скрыть раздражение. Очень хочется спать до обеда, не бриться и не укладывать эти долбанные волосы, не носить идеальную одежду, в которой я выгляжу, как пай-мальчик с обложки журнала. Сериала "Хор" хватило по горло, чтобы понять, что я стопроцентный натурал. Что ж, в этом году отпуск выдался не столь насыщенным как обычно, ведь прошло всего ничего, а я уже устал. Смартфон пестрит пришедшим шесть часов назад сообщением от Элэй, в котором она говорит, что легла спать. Пожалуй, сейчас это единственный человек, который меня заставит улыбнуться и снова поверить в себя, но она, к сожалению, спит и, придётся последовать её примеру, чтобы хоть как-то прийти в себя. - Привет, Грант! - кто-то окрикивает меня со спины, пока я лениво тащусь к своему трейлеру, чтобы скинуть костюм "Флэша". Повернув голову, я вижу улыбчивого Тома Фэлтона - сразу видно, что только пришёл. - Подожди! Я замираю на месте, как вкопанный и лениво зеваю, ожидая актёра. Тот быстро подходит ко мне и с улыбкой протягивает руку. - Привет. - рука машинально пожимает его руку. - Как дела? - Не спрашивай! - я отмахиваюсь и зажмуриваю глаза, при воспоминании о прошедшей ночи. - Опять Валентайн? - смеётся Фэлтон. - Она ненормальная. - я со смехом выставляю руки перед собой и закатываю глаза. - Не знаю, как с ней работать! - По-моему, ты просто не умеешь общаться с девушками! Большой камень быстро прилетает в мою сторону и бьёт по самому больному месту. Парень сильно зацепил меня и, теперь моё эго злостно испепеляет его взглядом. - О нет! - я делаю шаг назад. - Дело вовсе не во мне, а в этой бешеной сучке! - Брось, Гастин! - усмехается Фэлтон. - Со мной она общается вполне сносно. Боюсь, что дело в тебе. - Сомневаюсь. - Все женщины одинаковы. - актёр хитро улыбается. - Спорим, что я сегодня же затащу её в постель? - Удачи! - смех вырывается наружу. - Я серьёзно. Берёт на понт? Что ж, зная Валентайн, она не прыгнет к нему в койку, просто потому что он ей улыбнётся. Да мне что с того? Может, она подобреет, если её кто-то трахнет! Чисто спортивный интерес... - На что спорим? - я заинтересованно складываю руки на груди. - Ящик текилы! - безразлично бросает Фэлтон. - Золотой! - По рукам! Мы быстро разошлись с исполнителем роли Драко Малфоя, сойдясь на том, что он мне сообщит о результатах. Не знаю, кто победит - тут решать мисс Валентайн. Но это, наверняка, будет забавно. Даже если он её трахнет и, я проиграю, то всё равно останусь в выигрыше. Внимание Софи будет приковано вовсе не ко мне. *** Сейчас я проклинаю тот грёбанный вечер, когда получил сообщение от Фэлтона. Он просил увеличить срок до недели, ссылаясь на непредвиденные обстоятельства и говоря, что увеличивает ставку вдвое. Конечно же, я, как идиот, согласился. Только что моя девочка была рядом. Эмоционально подорванная, убитая, на слезах и готовая убить меня. Любимые мною глаза были полны ненависти и отчаяния, но так близко. На щеке горит отпечаток её руки, как напоминание о том, что я сделал. А сейчас, она уходит от меня. Боже, Софи узнала об этом идиотском споре! Я просто разбил ей сердце, хотя обещал этого не делать. Но в первую очередь, я клялся в этом самому себе, пока прижимал эту хрупкую и маленькую девочку к собственной груди, вытирая её слёзы, когда узнал, что на неё уже спорили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.